Droed #41 6 июля 2012 Я гтв. Только морф, только изи лайн. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 6 июля 2012 сейчас беру интервью у шачло, читайте завтра на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #46 6 июля 2012 сейчас беру интервью у шачло, читайте завтра на главной зы возьмете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #48 6 июля 2012 ТЕМА ФЕЙК ЧТО ЛИ?КЛОУНАДА?ДЕРАДА НЕ БУДНТ?СЛОТА В ПРОЛАДДЕР ТОЖЕ?ЛОЖЬ?Я ВАС НЕНАВИЖУ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #50 7 июля 2012 мала шата в теме . влад мути чтоб общий возраст перевалил хоть раз за 18 .как назовете то хоть шайку лейку свою? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #51 7 июля 2012 (изменено) 1х ты приезжаешь на ланы в краснодар? Изменено 7 июля 2012 пользователем h3Zzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #52 7 июля 2012 устроили клоунаду блядьинтервью у прачечников возьми лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #53 7 июля 2012 шат сильный дотер Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 7 июля 2012 1х ты приезжаешь на ланы в краснодар?меня мама не отпускает, это ж соседняя область VeryTerrible Killing SpreeMembers105 Сообщений:Отправить Сегодня, 10:14:25mb shat menya gde-to videl nick - DimaTerrible я думаю он врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 7 июля 2012 Starladder.1x: мы же друзья?jfyjfyjfyjfj: лол удалите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 7 июля 2012 на ит2 едем? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #57 7 июля 2012 dimko-_-Tyan ты что писю стаса пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 7 июля 2012 я не пробывал, но говорят ты частенько на клык брал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 7 июля 2012 я не пробывал, но говорят ты частенько на клык бралмалой мне лень в гугле искать твою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 7 июля 2012 тебе свой хуй то лень искать, не то что уж мою фотку Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение