1x #81 7 июля 2012 да я думаю я был бы хорошим менеджером net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 7 июля 2012 weka berite on shluha otsosnaya bydet rad otsosat vam i sigrat za vasон сильный, а ты ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 7 июля 2012 Starladder.1x: мы же друзья?jfyjfyjfyjfj: лол удалите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 7 июля 2012 Starladder.1x: я уже ваш менеджерzara: ты - лучший менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #88 7 июля 2012 вступлю в команду будущего как главный помощник менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #89 7 июля 2012 я тут самая охуенная кандидатурас меня кура и варды=победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #95 7 июля 2012 у него же были крутые ребята... зачем новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #98 7 июля 2012 батьки в дотан врываютсяуж не ты ли тот батька пафоссф на которого я ссал на миде :lol: :lol: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #99 7 июля 2012 батьки в дотан врываютсяуж не ты ли тот батька пафоссф на которого я ссал на миде :lol: :lol:вы кто блять оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 7 июля 2012 осталось +2, стронг, ростер шат, зара, дред, спонсора и менеджеры не менялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение