panic #142 11 июля 2012 откуда ты знаешь что она гнилая?и я на 100% уверен,что жирная прыщавая мразь как ты,мне бы нечего не сделала бля если будешь на черном море я всегда готов встретиться. даже подеду куда надо все для поддержания весомости твоих слов заметь.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #143 11 июля 2012 откуда ты знаешь что она гнилая?и я на 100% уверен,что жирная прыщавая мразь как ты,мне бы нечего не сделала бля если будешь на черном море я всегда готов встретиться. даже подеду куда надо все для поддержания весомости твоих слов заметь..так его, гноби уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #144 11 июля 2012 откуда ты знаешь что она гнилая?и я на 100% уверен,что жирная прыщавая мразь как ты,мне бы нечего не сделала бля если будешь на черном море я всегда готов встретиться. даже подеду куда надо все для поддержания весомости твоих слов заметь..так его, гноби уебкакрасавчик вообще , ДРАКА , ДРАКА БЛЯТЬ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #145 11 июля 2012 че за драка блядь масокс сука потная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #146 11 июля 2012 масокс выходи гниль дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #148 11 июля 2012 А мне сасокс как то сказал что с ним все пд ДРУЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #149 11 июля 2012 БУДЕШЬ НА ЧОРНОМ МОРЕЗВОНИ JORIK_RIBA_446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #150 11 июля 2012 съехал с темынормс какой темы? твоего заовна? я тебе говорил, на троллера ты не похож, у тебя смермо интоксикоз, иди всунь кому то, отпуститлах ты плагиатер троллер мое слово крысыпес. [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #151 11 июля 2012 съехал с темынормс какой темы? твоего заовна? я тебе говорил, на троллера ты не похож, у тебя смермо интоксикоз, иди всунь кому то, отпуститлах ты плагиатер троллер мое слово крысыпес.ты кто такой уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #152 11 июля 2012 съехал с темынормс какой темы? твоего заовна? я тебе говорил, на троллера ты не похож, у тебя смермо интоксикоз, иди всунь кому то, отпуститлах ты плагиатер троллер мое слово крысыпес.ты кто такой уеба?лол малой не выебуйся, ещё молоко на губах не обсохло чтоб в мою сторону писать уеба [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #153 11 июля 2012 съехал с темынормс какой темы? твоего заовна? я тебе говорил, на троллера ты не похож, у тебя смермо интоксикоз, иди всунь кому то, отпуститлах ты плагиатер троллер мое слово крысыпес.ты кто такой уеба?лол малой не выебуйся, ещё молоко на губах не обсохло чтоб в мою сторону писать уебаты в 19 лет не можешь запятые расставить правильно, дибилоид, съеби с моего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #155 11 июля 2012 Мне бы такое в ЦЛК 25 ХМ пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #156 11 июля 2012 Искать людей в команду на пд для серьёзных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #157 11 июля 2012 что за хуесос выпиливает мои посты, гниль ебанаяя флудил в вакансиях когда это ещё не было меинстримом Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #158 11 июля 2012 что за хуесос выпиливает мои посты, гниль ебанаяя флудил в вакансиях когда это ещё не было меинстримомя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #159 11 июля 2012 вакансии стали не веселыми с пришествием этого уебища малова 1Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение