Гость omskunreal #61 9 июля 2012 играть вечерами в хай лвл ммчик примерно 20:00-00:00 по мскхуярить все игры на рандоме как царьсмеяться и плевать в лицо даунам с кв пикамии там старладдер пошпилить было бы заебисьзабыл когда последний раз цм мод шпилилскучаюв стиме меня легко найти я так и делаю ну отпишешь крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #62 10 июля 2012 Здарова, Ластуха, кто у вас там? готов иногда прожать добрый рандом и плюнуть в лицо антимагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #63 10 июля 2012 здарова илюшенькатик со мнойвек иногда заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #64 10 июля 2012 готов погонять вечерние ммки и всякие фаст капы и прочую ересь, нинджа скиллед Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #65 10 июля 2012 Ну если что, пишите, с удовольствием с вами поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #67 10 июля 2012 да нас щас по первому каналу показывалия кинул тебе пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #70 10 июля 2012 мы разошлись там наши буржуйские враги из ммчика против дареров плэйпошли стрим посмотримну и я всё наверно на сегоднястарею пиздец1-3 паблика в денькогда такое было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #71 10 июля 2012 СЛышь ласт а кто такие потм ботм? откуда они вообще взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #72 10 июля 2012 хуй знаетхонеры наверно ну они в пабе накаляют пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 10 июля 2012 да чет не особо ну типо они какие-то норм ребята дефолт не собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 10 июля 2012 мы разошлисьтам наши буржуйские враги из ммчика против дареров плэйпошли стрим посмотримну и я всё наверно на сегоднястарею пиздец1-3 паблика в денькогда такое было :(ты уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #76 10 июля 2012 мы разошлисьтам наши буржуйские враги из ммчика против дареров плэйпошли стрим посмотримну и я всё наверно на сегоднястарею пиздец1-3 паблика в денькогда такое было :(ты уже не торт на лане повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 10 июля 2012 мы разошлисьтам наши буржуйские враги из ммчика против дареров плэйпошли стрим посмотримну и я всё наверно на сегоднястарею пиздец1-3 паблика в денькогда такое было :(ты уже не торт на лане повторишь?нет, я же интернет боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
like to play #79 10 июля 2012 omskunreal возьми с собой меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #80 10 июля 2012 не я не пошел и всех наебал ведь у меня нет друзей а ты подозрительный какой-то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение