like to play #81 10 июля 2012 не я не пошел и всех наебал ведь у меня нет друзей а ты подозрительный какой-то хуй Ну и иди нахуй играть один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 11 июля 2012 у омска есть друг-декстор Масокс мне кажется ты может и не совсем осознанно, но попытался мне нагрубить? Не стоит этого делать впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #85 11 июля 2012 (изменено) у омска есть друг-декстор Масокс мне кажется ты может и не совсем осознанно, но попытался мне нагрубить? Не стоит этого делать впредь.бля,мне похуй,я всем грублю,ну кроме единиц и такие есть но ты друг декстора,так что тебя ждет ньюмейкер Кстати,автор дружаня Расла,всех спалил нахуй Изменено 11 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #86 11 июля 2012 хорошо что есть дурачки на пдхоть есть над кем посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #88 12 июля 2012 Standin.Enlight: :Юлюшка давно не тортStandin.Enlight: ам пикерStandin.Enlight: стыд продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 12 июля 2012 че за Юля?бля это был Иллюшка, без двойной лл, ссаная яга вообще сознание омрачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #91 12 июля 2012 я на антимаге только пд капы играл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #92 12 июля 2012 я на антимаге только пд капы играл :(я помню мы играли и сразу выиграли, а потом 140 друзей в стиме, я лошок без микро, а они не знаю что я слышу, базар такой тот самый 1 хуй?? да это он, а что?? он сильный??? хз, он выигрывал 2 продота турнира, такая хуйня не я спиздел стоп, типа 1 хуй супер тролль, куку ляля, а он вообще играть умееет?? не, он не вардит на венге, а дальшеон сильный??? хз, он выигрывал 2 продота турнира, такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #93 12 июля 2012 забыл добавитьхохлы и цыгане не в почёте Жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #94 12 июля 2012 я на антимаге только пд капы играл :(я помню мы играли и сразу выиграли, а потом 140 друзей в стиме, я лошок без микро, а они не знаю что я слышу, базар такой тот самый 1 хуй?? да это он, а что?? он сильный??? хз, он выигрывал 2 продота турнира, такая хуйня не я спиздел стоп, типа 1 хуй супер тролль, куку ляля, а он вообще играть умееет?? не, он не вардит на венге, а дальшеон сильный??? хз, он выигрывал 2 продота турнира, такая хуйняты не видел как я на венге бацаю1-15 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #95 12 июля 2012 я бы ворвался он с 21-00 до 23-00 я с семьей кушаю и пью пивас за просмотром кинчека мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение