BenderoZzZ.pro #1 Опубликовано: 22 декабря 2009 я ганг сап лейт! стаж игры 5 лет ! приму любые заявки, писать в тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #2 22 декабря 2009 мой ник в GGC EAX|SubZeRoO! Ищю тиму ! « : 22 Декабря 2009, 14:40:29 » Цитировать я ганг сап лейт! стаж игры 5 лет ! приму любые заявки, писать в тему ! Сообщить модератору Записан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #5 22 декабря 2009 BenderoZzZ.pro Nobody Online мой ник в GGC EAX|SubZeRoO! Re: Ищю тиму ! « Ответ #3 : 22 Декабря 2009, 14:47:24 » Цитировать вот и что это*? Сообщить модератору Записан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #6 22 декабря 2009 не ты реально тупой * ? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #8 22 декабря 2009 мда ты школота !нечего писать так незаходи ! еб....ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #9 22 декабря 2009 он тебе тему апает , спасибо скажи :NYbuba: и мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #10 22 декабря 2009 мда ты школота !нечего писать так незаходи ! еб....ко омг =/ ганг\сап\лейт да Он же Универсальный игрок !!!! Берите его фаст! :NYpray: :NYpray: :NYpray: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #12 22 декабря 2009 мда ты школота !нечего писать так незаходи ! еб....ко ДРАЛ ТВОЮ МАМКУ ПОКА ТЫ УРОКИ ПРОГУЛИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #14 22 декабря 2009 мда ! ещё 1 убогий распиздяй со своей хуйнёй !ебанись ап стену конь ебливый ! я бы убил бы тебя за такие слова да вот проблема одна ты далеко! но мож когда нибудь мы встретимся , ты эту встречу не забудешь ты говном харкатся будешь !!! это я обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #15 22 декабря 2009 не забрали ещё ? Я так жду этого момента :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #16 22 декабря 2009 ЗАВТРО ПРОВОДЫ :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #17 22 декабря 2009 вот в армии твое еблату выбьют может всё таки будешь понимать какую хуйню пишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #18 22 декабря 2009 ИДИ УРОКИ УЧИКИ ХУЙЛО НУБ НОНЕЙМ СОСИ РОТ ПЕРЕВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenderoZzZ.pro #19 22 декабря 2009 ахахах ты так смешон ! гнойный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #20 22 декабря 2009 ВЫМРИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение