BenderoZzZ.pro #21 22 декабря 2009 и это твой словарный запас? слабо чёто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #22 22 декабря 2009 Subzeroo hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #24 22 декабря 2009 uNst0ppAB13 znau hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #26 22 декабря 2009 мда ! ещё 1 убогий распиздяй со своей хуйнёй !ебанись ап стену конь ебливый ! я бы убил бы тебя за такие слова да вот проблема одна ты далеко! но мож когда нибудь мы встретимся , ты эту встречу не забудешь ты говном харкатся будешь !!! это я обещаю! тю.. я тоже ебал его маму Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #27 23 декабря 2009 Универсальный солдат... В армию лучше бы пошёл, а не в доту гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #28 23 декабря 2009 думаю, что автор именно тот универсальный игрок о котором говорил СырнаяЖопа и который нужен аеон.ру автор жди они сейчас напишут тебе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение