noname23 #41 28 июля 2012 я в школе так делал) умирал по кд и отжимался, играть лучше не стал - зато нормативы сдавал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #42 5 августа 2012 Баян, делаю проще, отжимаюсь после каждой партии столько, сколько смертей, а пресс сколько килов. Итог уже неебацо накачанный пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #43 11 августа 2012 Клаву и мышку не трогаю - дорогие. Ломаю стол по кд! ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #44 22 августа 2012 (изменено) Главная проблема доты - психоз, когда какой то раковый нуб, выродок не достойный сражаться с вами на линии, который должен склониться перед вашим могущество или умереть, убивает вас, не благодарная тварь!(обычно я так думаю, но что бы не начать 1 фазу разрушения нервов вы должны уважать противника в противном случае после того когда вы возьмете над ним полное доминирование и оскорблений типа "Умри, несчастный нуб, ты жалкий раб, твоя задача целовать мои ноги и молиться на меня!", отомщение будет крайне болезненно) И наша задача решить эту проблему. Для начала пример со своего личного опыта. Играешь в доту, пошёл на мид и тебя какой то нубас уносит по кд, что просто кровь бурлит, нервы разрываются, мышь трещит(кстати купил новую, у той ЛКМ сломалась) ну клава... догадайтесь сами, после очередной смерти, когда у врага осталось 2 хп, лакер су*а е*учий, пи**рас!!! Пошёл за водой и от злости по пути начал бить все что лезет под руку(прелюдия закончена, дальше сам смысл) ну и только не успел открыть дверь как тут же выбил из неё стекла кулаком(думаю тру дотерам всё это чертовски знакомо) Ну и тут я понял, что дальше так нельзя, нервы не железные надо что то думать. Нашёл идеальный и полезный способ успокоить нервы и отдохнуть от умственной работы. Умер - иди отжимайся, спрыгнул со стула и сразу в пол, отжимайся до тех пор пока герой не воскреснет( 20 лвл, 90 сек в таверне?) Ничего, всё равно до конца, не можешь просто стой в упоре лёжа, умер второй раз? иди качай пресс(на пол/диван) и так чередовать. + благодаря этому способу появляется хорошая мотивация не умирать. зы. Вернул мозг и сдержанность и да, самое главное, НИКОГДА и НИЧЕГО не пишите в чат, просто игнорьте всех и вся и тогда здравомыслие и крепкие нервы вам обеспечены, чат самое опасное орудие для уничтожения нервов, особенно если вы общаетесь на тему какие у вас хорошие мамы, всё это не пустые слова, а годы опыта, так что делайте выводы, ну думаю, в глубине души, вы и сами всё это знали. Короче следовал твоим советам ..... все заебись перестал психовать... но появилась другая неменее важная проблемаОтжимался короче дохуя тк дохуя играл и дохуя дох ... соответственно )Вобщем ..... мускулатура раскачалась пизда как невеебательски что изза бисцепсов не могу нормально держать руки на столе .... одним нажатием пальца мышь сразу в клочья бля и клаву продавливаю ваще нахуй вместе со столом ....подскажите хотябы где можно купить стальную клаву и мышь или вообще титановую ......) кароче бля лучше бы я был психом но с девайсами небыло проблем ......лучше бы я был дрыщом )))))ololo Изменено 22 августа 2012 пользователем The_Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #45 22 августа 2012 Меняю девайсы каждые пол года, на новые рука не поднимается :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #46 24 августа 2012 Главная проблема доты - психоз, когда какой то раковый нуб, выродок не достойный сражаться с вами на линии, который должен склониться перед вашим могущество или умереть, убивает вас, не благодарная тварь!(обычно я так думаю, но что бы не начать 1 фазу разрушения нервов вы должны уважать противника в противном случае после того когда вы возьмете над ним полное доминирование и оскорблений типа "Умри, несчастный нуб, ты жалкий раб, твоя задача целовать мои ноги и молиться на меня!", отомщение будет крайне болезненно) И наша задача решить эту проблему. Для начала пример со своего личного опыта. Играешь в доту, пошёл на мид и тебя какой то нубас уносит по кд, что просто кровь бурлит, нервы разрываются, мышь трещит(кстати купил новую, у той ЛКМ сломалась) ну клава... догадайтесь сами, после очередной смерти, когда у врага осталось 2 хп, лакер су*а е*учий, пи**рас!!! Пошёл за водой и от злости по пути начал бить все что лезет под руку(прелюдия закончена, дальше сам смысл) ну и только не успел открыть дверь как тут же выбил из неё стекла кулаком(думаю тру дотерам всё это чертовски знакомо) Ну и тут я понял, что дальше так нельзя, нервы не железные надо что то думать. Нашёл идеальный и полезный способ успокоить нервы и отдохнуть от умственной работы. Умер - иди отжимайся, спрыгнул со стула и сразу в пол, отжимайся до тех пор пока герой не воскреснет( 20 лвл, 90 сек в таверне?) Ничего, всё равно до конца, не можешь просто стой в упоре лёжа, умер второй раз? иди качай пресс(на пол/диван) и так чередовать. + благодаря этому способу появляется хорошая мотивация не умирать. зы. Вернул мозг и сдержанность и да, самое главное, НИКОГДА и НИЧЕГО не пишите в чат, просто игнорьте всех и вся и тогда здравомыслие и крепкие нервы вам обеспечены, чат самое опасное орудие для уничтожения нервов, особенно если вы общаетесь на тему какие у вас хорошие мамы, всё это не пустые слова, а годы опыта, так что делайте выводы, ну думаю, в глубине души, вы и сами всё это знали. Короче следовал твоим советам ..... все заебись перестал психовать... но появилась другая неменее важная проблемаОтжимался короче дохуя тк дохуя играл и дохуя дох ... соответственно )Вобщем ..... мускулатура раскачалась пизда как невеебательски что изза бисцепсов не могу нормально держать руки на столе .... одним нажатием пальца мышь сразу в клочья бля и клаву продавливаю ваще нахуй вместе со столом ....подскажите хотябы где можно купить стальную клаву и мышь или вообще титановую ......) кароче бля лучше бы я был психом но с девайсами небыло проблем ......лучше бы я был дрыщом )))))ololoтерминатор чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #47 27 августа 2012 Главная проблема доты - психоз, когда какой то раковый нуб, выродок не достойный сражаться с вами на линии, который должен склониться перед вашим могущество или умереть, убивает вас, не благодарная тварь!(обычно я так думаю, но что бы не начать 1 фазу разрушения нервов вы должны уважать противника в противном случае после того когда вы возьмете над ним полное доминирование и оскорблений типа "Умри, несчастный нуб, ты жалкий раб, твоя задача целовать мои ноги и молиться на меня!", отомщение будет крайне болезненно) И наша задача решить эту проблему. Для начала пример со своего личного опыта. Играешь в доту, пошёл на мид и тебя какой то нубас уносит по кд, что просто кровь бурлит, нервы разрываются, мышь трещит(кстати купил новую, у той ЛКМ сломалась) ну клава... догадайтесь сами, после очередной смерти, когда у врага осталось 2 хп, лакер су*а е*учий, пи**рас!!! Пошёл за водой и от злости по пути начал бить все что лезет под руку(прелюдия закончена, дальше сам смысл) ну и только не успел открыть дверь как тут же выбил из неё стекла кулаком(думаю тру дотерам всё это чертовски знакомо) Ну и тут я понял, что дальше так нельзя, нервы не железные надо что то думать. Нашёл идеальный и полезный способ успокоить нервы и отдохнуть от умственной работы. Умер - иди отжимайся, спрыгнул со стула и сразу в пол, отжимайся до тех пор пока герой не воскреснет( 20 лвл, 90 сек в таверне?) Ничего, всё равно до конца, не можешь просто стой в упоре лёжа, умер второй раз? иди качай пресс(на пол/диван) и так чередовать. + благодаря этому способу появляется хорошая мотивация не умирать. зы. Вернул мозг и сдержанность и да, самое главное, НИКОГДА и НИЧЕГО не пишите в чат, просто игнорьте всех и вся и тогда здравомыслие и крепкие нервы вам обеспечены, чат самое опасное орудие для уничтожения нервов, особенно если вы общаетесь на тему какие у вас хорошие мамы, всё это не пустые слова, а годы опыта, так что делайте выводы, ну думаю, в глубине души, вы и сами всё это знали. Короче следовал твоим советам ..... все заебись перестал психовать... но появилась другая неменее важная проблемаОтжимался короче дохуя тк дохуя играл и дохуя дох ... соответственно )Вобщем ..... мускулатура раскачалась пизда как невеебательски что изза бисцепсов не могу нормально держать руки на столе .... одним нажатием пальца мышь сразу в клочья бля и клаву продавливаю ваще нахуй вместе со столом ....подскажите хотябы где можно купить стальную клаву и мышь или вообще титановую ......) кароче бля лучше бы я был психом но с девайсами небыло проблем ......лучше бы я был дрыщом )))))ololoтерминатор чтоли?Хуже .... Халка смотрел ? такойже только не зеленый !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #48 27 августа 2012 Когда меня кто то унижает на миде воспринимаю это как то очень спокойно т.к это бывает очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #49 27 августа 2012 медитируй, пой мантры Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 27 августа 2012 Ты такой же психованый ебанат,как версутаУдаляй доту = сохрани нервы на будущее Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #51 27 августа 2012 причем "сохрани нервы другим блеад" мне насрать чо там писюта творит дома - но когда я случайно вижу эти ракостримы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #52 28 августа 2012 Не нервничаю бывает даже приятно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мau5 #53 29 августа 2012 (изменено) Johanan, рука болит от твоей аватарки Изменено 29 августа 2012 пользователем Мau5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение