D.I.T.C. #1 Опубликовано: 6 июля 2012 сабж,я заебался ,проклинаю ебаных полковников и подполковников Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 6 июля 2012 как блять скопировать картнку из офтопа дитка блять Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4 6 июля 2012 мой термометр АХУЕЛ Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5 6 июля 2012 как блять скопировать картнку из офтопа дитка блятьа нахуй тебе? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 6 июля 2012 а тебе скажи Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 6 июля 2012 там вроде кнопочка копировать есть кстате вот мой контакт http://vk.com/i_dope Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 6 июля 2012 нету конпки Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 6 июля 2012 Ебать, я думал про комиссию. помню когда приходил, там пацан был немытый какой-то, носки снял там ногти не подстрижены, и ваще пиздец воняло, я то чистюля по своей натуре, получаю эстетическое удовольствие от мытья головы, члена, чистки ушей, обрезания ногтей и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение