bird5 #1 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Отличный саппорт, ищу сильную команду. Нигде толком не учавствовал. Только пабы, миксы, цм-ы.Немного о себе: Рома, 19, с Питера. Учусь \ работаю. В этом году уже взял бронзу на американском чемпионате по тф2 :) Но бросил это дело.Хочется правда найти сильных и хороших ребят. А то как не пойду куда, везде не очень. Нет, я тоже не бог, не делаю ремпаги на даззле, но есть же грань думающего игрока и дна.Готов поиграть на замене.Крабы, собирающие новую команду, попрошу не писать.Скайп - murrzik92 Изменено 6 июля 2012 пользователем bird5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #2 6 июля 2012 (изменено) тф2 что это ? Изменено 6 июля 2012 пользователем Timbl Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 6 июля 2012 Отличный саппорт, ищу сильную команду. Нигде толком не учавствовал. Только пабы, миксы, цм-ы.Немного о себе: Рома, 19, с Питера. Учусь \ работаю. В этом году уже взял бронзу на американском чемпионате по тф2 :) Но бросил это дело.Хочется правда найти сильных и хороших ребят. А то как не пойду куда, везде не очень. Нет, я тоже не бог, не делаю ремпаги на даззле, но есть же грань думающего игрока и дна.Готов поиграть на замене.Крабы, собирающие новую команду, попрошу не писать.Скайп - murrzik92 fututi natia matii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #5 7 июля 2012 Какая связь между ТФ2 и Дотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #6 7 июля 2012 ссылку на твои игровые статы Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bird5 #7 7 июля 2012 (изменено) Какая связь между ТФ2 и Дотой?Даже элементарно - командная игра, понимание что от тебя требуется.Игровые статы? В доте? А я сайт не помню, где там. Ник MGMT,можете сами глянуть если что. Изменено 7 июля 2012 пользователем bird5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 7 июля 2012 Какая связь между ТФ2 и Дотой?Даже элементарно - командная игра, понимание что от тебя требуется.Игровые статы? В доте? А я сайт не помню, где там. Ник MGMT,можете сами глянуть если что. волейбол - тоже командная игра, иди играй, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 7 июля 2012 нахуй тебе дота?? го на фонтанку ягой нарежемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #12 9 июля 2012 тф 2 отличная играза 20 минут сделал 1 фраг и умер 20 раз, хорошоая игра, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 9 июля 2012 тф 2 отличная играза 20 минут сделал 1 фраг и умер 20 раз, хорошоая игра, мне понравилосьа ты лошара не только в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #14 9 июля 2012 Парень саппорт - судя по профилю играет силабирами, слардарами и прочей саппортящей братией. Окей друг. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #15 9 июля 2012 Ромке пиздецПоходуРомаРоман :tusila-zavodila:Сука, не знаю почему, но меня пиздец его пост веселитМожет потому-что я хуев нонейм, не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение