Bodja #1 Опубликовано: 6 июля 2012 Инфа о себе: Мне 21год, живу в Киеве (Украина), опыт игры в саму доту - большой, плотная игра на своей роле – больше года. В Д2 наиграно более 1000ч. Принимал участие в нескольких ланах в Киеве, пару десятков турниров онлайн. Есть четкие приоритеты в жизни, сейчас приоритет - добиться заветной цели в Д2. Есть опыт командования внутри игры в различных проектах, в том числе и доте. Что я могу дать тиме: Хороший уровень скила игры на суппорте. Я адекватный игрок и человек! Нормально воспринимаю критику, даже если она на мой взгляд не объективная. Не шумлю во время игр на феилы тиммейтов, весь разбор полетов после игры.Что мне нужно от тимы: Скил игры - моего и выше уровня. Если команда играет относительно давно - должна иметь какие-то достижения. Уже собранный стак, как минимум чтоб был костяк команды (3 постоянных человека), иначе будут опять поиски, а на них у меня нет времени. Хороший капитан! Человек который будет не просто пикать персов, а будет руководить игрой, принимать решения, сумеет собрать коллектив когда игра пойдет не так как планировали, в общем лидер. Психология, тут отдельный разговор, если есть «больные» тиммейты, ничего не получится. И пожалуй самое главное, что должно быть у каждого члена команды в крови, в его подсознании – это желание играть в доту для того чтоб выбратся в топ. Если ты не играешь по 100ч+ в две недели в доту, если ты не смотришь стримы и не анализируешь игру на персах которых ты играешь, если у тебя нет четкого приоритета что тебя надо, а что может подождать – нам не по дороге. Мне нужна команда готовая играть очень много и жертвовать в чем-то реальной жизнью для достижения цели. Жизнь одна и время не резиновое, если вы не обладаете теми качествами что мне от вас надо – не тратте свое и что более важно мое время. Skype - Bodja66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 6 июля 2012 в 21 год приоритет - добиться заветной цели в доте2АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАНЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberFox #3 6 июля 2012 Инфа о себе: Мне 21год, живу в Киеве (Украина), опыт игры в саму доту - большой, плотная игра на своей роле – больше года. В Д2 наиграно более 1000ч. Принимал участие в нескольких ланах в Киеве, пару десятков турниров онлайн. Есть четкие приоритеты в жизни, сейчас приоритет - добиться заветной цели в Д2. Есть опыт командования внутри игры в различных проектах, в том числе и доте. Что я могу дать тиме: Хороший уровень скила игры на суппорте. Я адекватный игрок и человек! Нормально воспринимаю критику, даже если она на мой взгляд не объективная. Не шумлю во время игр на феилы тиммейтов, весь разбор полетов после игры.Что мне нужно от тимы: Скил игры - моего и выше уровня. Если команда играет относительно давно - должна иметь какие-то достижения. Уже собранный стак, как минимум чтоб был костяк команды (3 постоянных человека), иначе будут опять поиски, а на них у меня нет времени. Хороший капитан! Человек который будет не просто пикать персов, а будет руководить игрой, принимать решения, сумеет собрать коллектив когда игра пойдет не так как планировали, в общем лидер. Психология, тут отдельный разговор, если есть «больные» тиммейты, ничего не получится. И пожалуй самое главное, что должно быть у каждого члена команды в крови, в его подсознании – это желание играть в доту для того чтоб выбратся в топ. Если ты не играешь по 100ч+ в две недели в доту, если ты не смотришь стримы и не анализируешь игру на персах которых ты играешь, если у тебя нет четкого приоритета что тебя надо, а что может подождать – нам не по дороге. Мне нужна команда готовая играть очень много и жертвовать в чем-то реальной жизнью для достижения цели. Жизнь одна и время не резиновое, если вы не обладаете теми качествами что мне от вас надо – не тратте свое и что более важно мое время. Skype - Bodja66 Ты должен спешить, года летят незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #4 6 июля 2012 в 21 год приоритет - добиться заветной цели в доте2АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАНЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? это стандартная фраза которую пишут все в вакансиях так что забей Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение