Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

herisson

нужен наставник

Рекомендованные сообщения

кратко о ситуации. я не играл в доту первую (так уж получилось, что в свое время она обошла меня стороной), но есть почти двухлетний опыт игры в LoL. собственно, лол мне надоел, перешел на доту 2 и пока собираюсь здесь остаться. в пабах играю уже нормально, но это пабы. руки есть, голова есть, мозги работают.

хочется найти человека, который бы научил дальше играть, рассказал бы о нынешних стратегиях, пиках и т.д. просьба откликнуться человеку, которому это интересно и который действительно может чему-то научить. играю в основном саппортами, но могу и на других ролях.

dota-account: hedgehog

21 год, часовой пояс +2:00 (Украина)

Поделиться сообщением

Теблю любой профессионал скажет: "Есть комп. Есть ты. Сиди и учись!"

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что такое сиди и учи и не прошу обучать меня бреду типа "эта связка сильнее той" или "на ганг выходить нужно от туда". просто я хочу иметь нужную мне информацию не за 500 игр, а, скажем, за 250. к тому же всегда интересней играть с человеком, который знает больше, чем ты.

Изменено пользователем herisson

Поделиться сообщением

(изменено)

ты выбрал плохое место для поиска наставника, 95% юзеров сайта недалёкие школьники

хотя может быть и выйдет что-нибудь, в любом случае удачи :nate:

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

спасибо, буду надеяться.

Поделиться сообщением

ты выбрал плохое место для поиска наставника, 95% юзеров сайта недалёкие школьники

Prodota.ru - крупнейший сайт по DotA и DotA 2. Элита на то она и элита, что редкая. А когда много - это гавно школьники. Автор тут тебе не помогут в том, что ты хочешь. А хочешь ты найти постоянного игрока или игроков, с которыми ты бы играл. Но это называется команда. А найти СТАБИЛЬНУЮ команду - редкость. Потому что многие люди ищут игроков по отличному скилу, а не по тому, что их будет 5, чтобы ни случилось. Поэтому они так часто распадаются и за 5 лет не могут собраться, так как скил может и от погоды меняться, а вот верные напарники никогда!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

если ,как ты говоришь руки , мозги есть и самое главное есть время и присутвует желание.... ТО НАХУЯ ТЕБЕ НАСТАВНИК ЕПТЕ..., смотри реплэи анализируй игру, собирай стаки и пиздуй на чемпы, всё.!

Поделиться сообщением

Смотри стримы блонда, да и вообще смотри про игры с первой доты. Во второй доте как бе не все есть.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вот прям забыл спросить у вас двоих умников что мне делать надо. нечего сказать по теме - пропускайте.

Поделиться сообщением

вот прям забыл спросить у вас двоих умников что мне делать надо. нечего сказать по теме - пропускайте.

да ты не злись, я написал как есть. никакой наставник тебя не научит. только личный взор.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не злюсь. опять же говорю, что меня не нужно вводить в курс куда ставить варды, как кастовать спеллы и что вообще происходит на карте. вот ты говоришь смотри стримы. я и смотрю. сегодняшняя игра mouze vs wolves.

mouze: tide, kunkka, sd, windraner, sand king

wolves: дриада, morf, brood mother, cm, puck.

если первый пик я еще понимаю на что нацелен, то второй просто не поддается хоть какому-нибудь объяснению. дриада в лесу, морфа зачем-то послали на бот с cm (хотя, он преспокойно мог стоять соло топ), бруда топ и пак мид. на что этот пик нацелен? фарм 40 минут, а потом все ложатся под ультом тайда? и эта трешовая cm, которая становится бесполезной после 15 минуты.

короче, вот зачем мне нужен человек, который реально что-то понимает в доте. мне понадобился год и более 2к игр, чтобы самому разобраться в стратегиях лола и кто и зачем что пикает. здесь же я хотел бы получить посильную помощь.

Изменено пользователем herisson

Поделиться сообщением

оке, я понял. крупнейший сайт по доте не может предложить вообще ничего. все как обычно.

Поделиться сообщением

ребят, я адекватно сформулировал свою просьбу как взрослый человек. я не просил глупых советов "вернись в лол" или "сиди и учи". я не понимаю что вы тут вообще пытаетесь словить, если ничего не можете предложить.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Ну хуй его знает как тебе помочь просто дОтеры это так скажем не лОлеры это у вас там взаимопомощь а тут кто больше говна друг на друга выльет тот и ахуенен вот в чём проблема так что я думаю ты наврятли тут найдёш себе напарника советую искать его в онлайне в игре больше шансов А так запиши мой скайп авось чем помогу Rudedote может даже сыграем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор, могу поиграть с тобой пабы. плевать, что ты многого не знаешь, главное есть желание и хоть какое то здравое мышление. можешь присоединиться. в любом случае ничего не потеряешь. skype: feorae

Изменено пользователем VITALYA

Поделиться сообщением

НАСТАВНИК-ВИТАЛЯ

звучит хорошо

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

виталя витали вы меня не знали сука что-то вспомнил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...