herisson #1 Опубликовано: 7 июля 2012 кратко о ситуации. я не играл в доту первую (так уж получилось, что в свое время она обошла меня стороной), но есть почти двухлетний опыт игры в LoL. собственно, лол мне надоел, перешел на доту 2 и пока собираюсь здесь остаться. в пабах играю уже нормально, но это пабы. руки есть, голова есть, мозги работают. хочется найти человека, который бы научил дальше играть, рассказал бы о нынешних стратегиях, пиках и т.д. просьба откликнуться человеку, которому это интересно и который действительно может чему-то научить. играю в основном саппортами, но могу и на других ролях. skype: zloyegdota-account: hedgehog21 год, часовой пояс +2:00 (Украина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 7 июля 2012 Теблю любой профессионал скажет: "Есть комп. Есть ты. Сиди и учись!" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herisson #3 7 июля 2012 (изменено) я знаю что такое сиди и учи и не прошу обучать меня бреду типа "эта связка сильнее той" или "на ганг выходить нужно от туда". просто я хочу иметь нужную мне информацию не за 500 игр, а, скажем, за 250. к тому же всегда интересней играть с человеком, который знает больше, чем ты. Изменено 7 июля 2012 пользователем herisson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 7 июля 2012 (изменено) ты выбрал плохое место для поиска наставника, 95% юзеров сайта недалёкие школьникихотя может быть и выйдет что-нибудь, в любом случае удачи Изменено 7 июля 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 7 июля 2012 ты выбрал плохое место для поиска наставника, 95% юзеров сайта недалёкие школьникиProdota.ru - крупнейший сайт по DotA и DotA 2. Элита на то она и элита, что редкая. А когда много - это гавно школьники. Автор тут тебе не помогут в том, что ты хочешь. А хочешь ты найти постоянного игрока или игроков, с которыми ты бы играл. Но это называется команда. А найти СТАБИЛЬНУЮ команду - редкость. Потому что многие люди ищут игроков по отличному скилу, а не по тому, что их будет 5, чтобы ни случилось. Поэтому они так часто распадаются и за 5 лет не могут собраться, так как скил может и от погоды меняться, а вот верные напарники никогда! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7 7 июля 2012 если ,как ты говоришь руки , мозги есть и самое главное есть время и присутвует желание.... ТО НАХУЯ ТЕБЕ НАСТАВНИК ЕПТЕ..., смотри реплэи анализируй игру, собирай стаки и пиздуй на чемпы, всё.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 7 июля 2012 Смотри стримы блонда, да и вообще смотри про игры с первой доты. Во второй доте как бе не все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herisson #9 7 июля 2012 вот прям забыл спросить у вас двоих умников что мне делать надо. нечего сказать по теме - пропускайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10 7 июля 2012 вот прям забыл спросить у вас двоих умников что мне делать надо. нечего сказать по теме - пропускайте.да ты не злись, я написал как есть. никакой наставник тебя не научит. только личный взор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herisson #11 7 июля 2012 (изменено) ну я не злюсь. опять же говорю, что меня не нужно вводить в курс куда ставить варды, как кастовать спеллы и что вообще происходит на карте. вот ты говоришь смотри стримы. я и смотрю. сегодняшняя игра mouze vs wolves.mouze: tide, kunkka, sd, windraner, sand kingwolves: дриада, morf, brood mother, cm, puck.если первый пик я еще понимаю на что нацелен, то второй просто не поддается хоть какому-нибудь объяснению. дриада в лесу, морфа зачем-то послали на бот с cm (хотя, он преспокойно мог стоять соло топ), бруда топ и пак мид. на что этот пик нацелен? фарм 40 минут, а потом все ложатся под ультом тайда? и эта трешовая cm, которая становится бесполезной после 15 минуты. короче, вот зачем мне нужен человек, который реально что-то понимает в доте. мне понадобился год и более 2к игр, чтобы самому разобраться в стратегиях лола и кто и зачем что пикает. здесь же я хотел бы получить посильную помощь. Изменено 7 июля 2012 пользователем herisson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herisson #13 7 июля 2012 оке, я понял. крупнейший сайт по доте не может предложить вообще ничего. все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herisson #15 7 июля 2012 ребят, я адекватно сформулировал свою просьбу как взрослый человек. я не просил глупых советов "вернись в лол" или "сиди и учи". я не понимаю что вы тут вообще пытаетесь словить, если ничего не можете предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #16 7 июля 2012 Ну хуй его знает как тебе помочь просто дОтеры это так скажем не лОлеры это у вас там взаимопомощь а тут кто больше говна друг на друга выльет тот и ахуенен вот в чём проблема так что я думаю ты наврятли тут найдёш себе напарника советую искать его в онлайне в игре больше шансов А так запиши мой скайп авось чем помогу Rudedote может даже сыграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #18 7 июля 2012 (изменено) Автор, могу поиграть с тобой пабы. плевать, что ты многого не знаешь, главное есть желание и хоть какое то здравое мышление. можешь присоединиться. в любом случае ничего не потеряешь. skype: feorae Изменено 7 июля 2012 пользователем VITALYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #19 7 июля 2012 НАСТАВНИК-ВИТАЛЯзвучит хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #20 7 июля 2012 виталя витали вы меня не знали сука что-то вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение