1nQ #1 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ищу команду д2, ищу не для покорения турниров, а для игр по-фану(это значит, что д2 не самоцель моей жизни). Но это не значит, что тима должна быть долбоёбов, офк. Играл в дотан 5 лет, в связи с учёбой сделал перерыв. Адекватен, не даю лишней инфы в канал,без замашек на порабощение мира. P.S. Если я не соответствую вашей тиме или вы не соответствуете моим потребностям, давайте не отнимать время друг у друга. Скайп- Inquisitor56rus Изменено 7 июля 2012 пользователем 1nQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 7 июля 2012 ребята ака цифрарус всегда вызывали у меня уважение на иккупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 8 июля 2012 Тот самый инквизитор с ркв? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nQ #6 8 июля 2012 Enigma' timestamp='1341738727' post='8701438']Тот самый инквизитор с ркв? Все когда-то там играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение