Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Гарнитура(Закрытые уши и микрофон)

Рекомендованные сообщения

Нужен качественный сабж, хочу сделать себе подарок на НГ. Пока только лишь в продаже видел

http://www.razer.ru/product/gameaudio/carcharias/

Нужно что-нить подобное, посоветуйте плиз. Бюджет 4000рублей

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

таже хуйня но не дороже 1000

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

дада , купил себе такие уши месяца 2 назад

весьма пиздатые

Поделиться сообщением

народ подскажите чё круче pioner hdj-1000, grado sr325, sennheiser hd 25-2, akg k240, technics rp-dh1201, rp-dj1201 или ultrasone pro 550? я просто сеннхайзеры и ультрасоны не слушал. или ещё что есть намного лучше за те же деньги?

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

жопой чую какая то хуета

что уши не стоят своих денег это точно, но что-нить похожее найти бы

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

в свое время

когда распиаренный разер еще не захватил всю геймерскую аудиотрию

пиздатые уши за свои деньги(2.5k) для игры в кс и пиздежа в вт были Icemat Siberia, но сейчас сомневаюсь, что имеются в наличии  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Razer Carcharias  4590 р.

Товар ожидается

по этому и такая цена

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость boo!k

У меня уши филипс, куча функций там, етц. Но самое ахуенное - кнопка SRS. Мне сейчас лень вспоминать описание, но в действительности она усиливает эффекты так, что если слушаешь музыку в них, то кажется будто вокруг тебя миллион колонок, которые пронизывают тебя звуком ._.

Модель старая, т.к. покупал давно, но хуярит что пиздец  :NYpray:

3600р

Поделиться сообщением

в свое время

когда распиаренный разер еще не захватил всю геймерскую аудиотрию

пиздатые уши за свои деньги(2.5k) для игры в кс и пиздежа в вт были Icemat Siberia, но сейчас сомневаюсь, что имеются в наличии  :NYdunno:

имеются, имеются

причем довольно популярны

я бы посоветовал 5h v2

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

народ подскажите чё круче pioner hdj-1000, grado sr325, sennheiser hd 25-2, akg k240, technics rp-dh1201, rp-dj1201 или ultrasone pro 550? я просто сеннхайзеры и ультрасоны не слушал. или ещё что есть намного лучше за те же деньги?

pioneer/technics ofc, остальные вонаби-бренды

Нужен качественный сабж, хочу сделать себе подарок на НГ. Пока только лишь в продаже видел

http://www.razer.ru/product/gameaudio/carcharias/

Нужно что-нить подобное, посоветуйте плиз. Бюджет 4000рублей

ITT смотря кто динамики разеру делал, 32 Ом это минимум, ну частоты что от 16-20к, что от 20-20к не особо важно, главное чтоб штекер позолоченный был и ушам удобно ... вся гадость в беспроводных это то что какая я бы распиздатая аудио у тебя не была, все упрется в ресивер в ушах и говно-чип в посылателе  :NYdunno:

1242402661254.jpg

asdasdasdasdy.jpg

p2286678qpugscrazyeyes.jpg

1254248388188.gif

Поделиться сообщением

pioneer/technics ofc, остальные вонаби-бренды

sennheiser hd 25 мировые уши, как автомат калашников, могучий мониторинг + высоконадёжные, а что ещё важно ?!, пионеротехнари не намного хуже (как правило идут пиздой спустя год-два активного использования), но всё регулируецца ценником.. лично мне ещё нюмарки понравились 3000 помоему... есть ещё всякие разные мнения на тему какую музыку какими ушами комфортнее мониторить, знаю только что hd-25 best 4 dnb...

хотя всегда лучше самому послушать, сравнить и т.д. многие например жалуются что амбшуры давят на уши сильно... по мне так в самый раз..

по сабжу - зачем тебе гарнитура? (для вентрило скайпа можно смело брать лоджитэк за косарь, 3 штуки на обмывку)

Поделиться сообщением

Хочу себе приобрести http://www.clife.ru/goods_Sennheiser-HD-515.htm#family, говорят весьма пиздаты в плане звука и цена неплохая, но без гарнитуры, т.к. уши изначально предназначены

онли для прослушивания музыки.

Поначалу хотел взять http://www.clife.ru/goods_siberia-headset-white.htm, отличный звук, но говорят больно хрупкие.

Кароче сам пока не знаю что брать, но жуть как охото гарнитуру с качественным звуком, по этому случаю и звуковуху приобрету.

Поделиться сообщением

Гость

steelseries siberia fullsize v2  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

steelseries 5h ебут

прав как сучечка

Поделиться сообщением

steelseries 5h если такие бюджет не позволяет, то из  sennheiser выбирайте.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...