barada #1 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) собираю тиму для порабощения аматоркивозраст местожительство скил - не имеют значение!все кто заинтересован добавляйте меня в скайпе - lallal.lallalили пишите сюда свои контактные данные! Изменено 7 июля 2012 пользователем barada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barada #3 7 июля 2012 (изменено) ! Изменено 7 июля 2012 пользователем barada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 7 июля 2012 то ты меня только что в стиме добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #9 7 июля 2012 bongo-bongo.clan.ucozне звучит чето не пойду( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #12 7 июля 2012 Аматорка это что? Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #13 7 июля 2012 Darer.Razer.BenQ.Steelseries.Bongo-Bongo.RiZZyне звучит , и менеджер не 1х, не взлетит команда. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barada #14 7 июля 2012 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up!!!!!!!!!!!!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #16 7 июля 2012 ЛЮБЫЕ дотеры сюда Топана автору пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 9 июля 2012 bongo-bongo.clan.ucozне звучит четоне пойду(hey-dota.clan.ucoz тоже не звучала,поэтому я с тобой порвал контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение