PavloZibrof #261 21 июля 2012 ни проиграл мид :avtorklif: заебали безграмотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #263 21 июля 2012 дождь пошел , свет мигнулохуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #265 21 июля 2012 Вот это сильно было, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #266 21 июля 2012 да я уже не могу, такой бред в головес 5 утра играю только с перерывами на покурить и поссатьуже вообще не оддупляю что делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #267 21 июля 2012 Бывает.=))Не ну прикольно вообще получилось: дал два койла, ульт и только потом этернал, потом еще через стенку прошел и умер от собственной иллюзии. ВАЩЕ РОФЛ=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #268 21 июля 2012 ага :DDDя бтв тупо нажимал кнопки по порядкукойлы, ульт, на 2 у меня етерналну ты понял (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #270 21 июля 2012 да похуй)просто уже отходники, нервничаю слишкомда и вообще тупнякзаебись поиграли (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #271 21 июля 2012 короче фрики дота продолжается (: двое суток без сна, будет хардкор дота! http://www.own3d.tv/Bmka/live/342707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #273 22 июля 2012 так их тиммейтов ебанных мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #274 22 июля 2012 пацан обдолбится всякой хуйней и гордится этим отброс ебаный RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #275 22 июля 2012 (изменено) track??? tu tu tu tu tu Изменено 22 июля 2012 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #276 22 июля 2012 пацан обдолбится всякой хуйней и гордится этим отброс ебаныйкак легко ты меня прочитал... track??? tu tu tu tu tu=Portishead&c[section]=audio"]Portishead – Over (Habstrakt Dubstep Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #277 22 июля 2012 Flosstradamus - Total Recall Спс. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #278 22 июля 2012 Время позднее, а значит пришла пора ночной доты под холодненький пивасик, позже мб с Синим цмки сыграем. Решил вспомнить молодость и слушать всю ночь Линкин Парк (: онлинеhttp://www.own3d.tv/Bmka/live/342707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #280 22 июля 2012 БМЫЧ НЕ СПИ С НЕЙ, ОНА ЗАРАЗНАЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение