Shuchu_kak_ns #161 12 июля 2012 бля у меня уже в глазах просто рябит пиздецчто мучаешься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #162 12 июля 2012 бля у меня уже в глазах просто рябит пиздецчто мучаешься тогда?да я под феном)) просто блядь не понимаю таких людей, не понимаю их действия, не понимаю их итем билдпросто куски мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #164 12 июля 2012 бля у меня уже в глазах просто рябит пиздецчто мучаешься тогда?да я под феном)) просто блядь не понимаю таких людей, не понимаю их действия, не понимаю их итем билдпросто куски мяса.время послать все на хуй, и попытаться заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #166 12 июля 2012 ну вот по этому надо попытаться заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #167 12 июля 2012 (изменено) намечаеться 3 базила на команду а не дагер важнее! Изменено 12 июля 2012 пользователем Shuchu_kak_ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #168 12 июля 2012 (изменено) КТОТО СЕЙЧАС ПРОЕБЕТ С 5 АОЕ И ВЕЙЛОМФУФУФУ Изменено 12 июля 2012 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #169 12 июля 2012 КТОТО СЕЙЧАС ПРОЕБЕТ С 5 АОЕ И ВЕЙЛОМФУФУФУты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #171 12 июля 2012 иллюзии на топе не взял, пошел низ чекать ещё и стики с арканами не выкладываешь перед юзаньем ботла :lol: :lol: :lol: :lol:я еще понимаю далбаебов которые цепляются к тому что пт не переключают перед юзанием ботлано это :lol: :lol:убей себя недоумок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #173 12 июля 2012 иллюзии на топе не взял, пошел низ чекать ещё и стики с арканами не выкладываешь перед юзаньем ботла :lol: :lol: :lol: :lol:я еще понимаю далбаебов которые цепляются к тому что пт не переключают перед юзанием ботлано это :lol: :lol:убей себя недоумок ебаныйЕБАТЬЭТО ВОБЩЕ ЗАКОННО? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #176 15 июля 2012 http://www.own3d.tv/Bmka/live/342707 щя постримлю немного, трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #177 15 июля 2012 ну раз трезвый не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение