EviL_Loljkee #1 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) немного выбился из дота жизни,хочу вернуться.ищу серьезных ребят которым нужен не менее серьезный +1 на роль ...да неважно на какую роль,кроме чена-козы.играю давно,достаточно сильно,свободного времени имею много,соответственно прайм тайм гибкий и долгий.желательно конечно ребята которых знаю и со слотом в про/semi ладдер ибо ммчик утомил,на ицле игр нет,поэтому любые более менее сильные-не постесняйтесь написать,может даже мм игры 3-4 в день порубить.skype Vlad199458буду искать долго,прикрепляйте. Изменено 7 июля 2012 пользователем EviL_Loljkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 8 июля 2012 (изменено) проладдер?ищи сразу в аматарку, братан Изменено 8 июля 2012 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #6 8 июля 2012 столько игр на лигах испортил ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #7 8 июля 2012 (изменено) хсна сд офк;d Изменено 8 июля 2012 пользователем TuMMuTuMMu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #8 8 июля 2012 хсна сд офк;dты ж был в той игре с вудота-сейвами?ладно,не спалю твой счет в конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 8 июля 2012 (изменено) автор лс- Изменено 8 июля 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #15 8 июля 2012 гумикак у него дела кстати?или не контактируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #16 8 июля 2012 ага блядь, так лучше?съеби,ну или поищи скрин,где ты меня выйграл и выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 8 июля 2012 не, я лучше поиграю с тобой ещё. ты меня забовляешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #18 8 июля 2012 (изменено) забАвляешь*может в мме попадешься когда-нибудь-позабавишься Изменено 8 июля 2012 пользователем EviL_Loljkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение