[NMu]Enigma #22 8 июля 2012 Не напишет) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 8 июля 2012 дэктор прогнулся под гос машину Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #24 8 июля 2012 (изменено) теперь я часть системыда и Стас меня вправду недолюбливает Изменено 8 июля 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #26 8 июля 2012 теперь я часть системыда и Стас меня вправду недолюбливаетна самом деле,я к тебе отношусь нейтрально,до тех пор,пока ты не врываешься со всякими,ну вот этот вот лс+,можете забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #27 8 июля 2012 стат - пидаратпососи))будеш?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 8 июля 2012 стат - пидаратпососи))будеш?)есть что? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #30 8 июля 2012 стат - пидаратпососи))будеш?)есть что?хуй))если тока))гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #31 8 июля 2012 ихихих,где этого шутника нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #32 8 июля 2012 Стас нубас лич 0 8 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #33 8 июля 2012 пососи шутникурот))лучше не выебуйся я был ньюсмейкером сука рак))))за просто так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 8 июля 2012 алексейпо второй доте лан в гме будет то? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #35 8 июля 2012 пососи шутникурот))лучше не выебуйсяя был ньюсмейкером сука рак))))за просто так)))а мне то что?ньюсмейкерами сейчас всех подряд берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #37 8 июля 2012 пососи шутникурот))лучше не выебуйсяя был ньюсмейкером сука рак))))за просто так)))а мне то что?ньюсмейкерами сейчас всех подряд берутто шо не выебывайся на норм парней понил урот???сука ньюсмейкером за бесплатно работаюв доте сосу))уебок по жизни))птушник))сука эталон норм поцанаХЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 8 июля 2012 андершок - говна мешок Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #39 8 июля 2012 пососи шутникурот))лучше не выебуйсяя был ньюсмейкером сука рак))))за просто так)))а мне то что?ньюсмейкерами сейчас всех подряд берутто шо не выебывайся на норм парней понил урот???сука ньюсмейкером за бесплатно работаюв доте сосу))уебок по жизни))птушник))сука эталон норм поцанаХЫЫА Я В РОТ ИГРАЛ,ТАК ЧТО СОСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение