Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Страх перед смертью?

Рекомендованные сообщения

Да представить себе конец невозможно, сколько не пыжся, только будешь с самим собой лукавить. Даже если представишь себе свою смерть в виде взрыва атомной бомбы и блять абсольтной пустоты и тьмы после нее, то один хуй потом тьма рассосется и с неба полетят нахуй обломки, а это значит, что в глубине души ты веришь собственное бессмертие, что и эндемично для человека. Щенок пиздит, причем довольно тухло.

Поделиться сообщением

Да представить себе конец невозможно, сколько не пыжся, только будешь с самим собой лукавить. Даже если представишь себе свою смерть в виде взрыва атомной бомбы и блять абсольтной пустоты и тьмы после нее, то один хуй потом тьма рассосется и с неба полетят нахуй обломки, а это значит, что в глубине души ты веришь собственное бессмертие, что и эндемично для человека. Щенок пиздит, причем довольно тухло.

всё упирается в твоё слабоумие, твои проблемы что ты не можешь представить смерть :clown:

про какую то атомную бомбу, осколки

че несет, ваще охуеть :avtorklif: :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает

не может быть такого, что после смерти ничего не будет

я часто думаю, что будет когда я умру, вот я живу, дышу, думаю, а потом хуяк и я умер

и что дальше? даже домыслов нету никаких, но что-то после смерти есть

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Я с ним даже играться не стану, он ваще нулевый, просто в игнор лист щегла кину и все.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

ТриплСтил прав.

Просто вдумайтесь в его посты и все поймете в особенности, Артасян просто перечитай его посты он абсолютно прав насчёт тебя,

просто твои утверждения не логичны абсолютно как можно утверждать ("очевидно") что после смерти что то есть.

Не думал что моя тема в ещё жива. )

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

вдумайтесь в его посты ты пишеш

его ласт пост на предыдущей странице вообще нечитабелен, это не человек, это даун, дефиш дауна = уёбок, давай до свидания

.

Поделиться сообщением

Cogito ergo sum

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ТриплСтил прав.

Просто вдумайтесь в его посты и все поймете в особенности, Артасян просто перечитай его посты он абсолютно прав насчёт тебя,

просто твои утверждения не логичны абсолютно как можно утверждать ("очевидно") что после смерти что то есть.

забей, у артаса и его щенков логика одна:

Если я не понимаю утверждение А => оно неверно => утверждение B — есть истина.

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
"так ты то, что по твоему будет после смерти тоже представить не можешь, но тем не менее веришь, что это не конец :sosew:

то есть смерть как конец, ты не можешь представить, но полагаешь что это бред

то, что будет после смерти, но продолжением существования ты тоже не можешь представить, но ВЕРИШЬ :clown:

типичное несоответствие логическому закону противоречия, прикрытое слепой и бездоказательной верой "

Ты про этот пост?

Он абсолютно грамотен и логичен и для тех кто понимает русский язык.Единственное что не так в этом посте это его форма написания она сложна но в целом понятна, наверно по этому ты не смог его понять (хотя нет не поэтому а потому что ты себя признать не правым в споре не можешь хотя понимаешь что не прав, я об этом забыл так что хуй с ним артас ты прав "Это же очевидно после смерти что то есть") , для того я тебе и предложил перечитать и вдуматься в сие утверждение.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ты даун, обоснование:

ты пишеш

что по твоему будет после смерти тоже представить не можешь

тоже

тоже

тоже

ЧТО ТОЖЕ ДЕГЕНЕРАТ? Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НАПОЛЕОНА И ЦЕНТР ЛУНЫ :avtorklif:

ЧТО ТОЖЕ? ЧТО ТОЖЕ? ЧТО ТОЖЕ?!B7Beido5.gifwGTkei6F.gif

Всёёёёёёёёёёё, отлетаеш просто на ультра-изичах, с тобой неиграбельно скажем так DiTF0dbi.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)
"так ты то, что по твоему будет после смерти тоже представить не можешь, но тем не менее веришь, что это не конец :sosew:

то есть смерть как конец, ты не можешь представить, но полагаешь что это бред

то, что будет после смерти, но продолжением существования ты тоже не можешь представить, но ВЕРИШЬ :clown:

типичное несоответствие логическому закону противоречия, прикрытое слепой и бездоказательной верой "

Ты про этот пост?

Он абсолютно грамотен и логичен и для тех кто понимает русский язык.Единственное что не так в этом посте это его форма написания она сложна но в целом понятна, наверно по этому ты не смог его понять (хотя нет не поэтому а потому что ты себя признать не правым в споре не можешь хотя понимаешь что не прав, я об этом забыл так что хуй с ним артас ты прав "Это же очевидно после смерти что то есть") , для того я тебе и предложил перечитать и вдуматься в сие утверждение.

ты "очередной"

вы всегда правы в каких то там спорах (только спорите вы всегда, ибо это удел убытков - спорить, я то никогда не спорю с вами, это вы разбиваетесь об стенку :lol: )

а я всегда не признаю что я не прав7f1vDWO5.gif, как бы вы хуйню не пороли :pray: :pray: :pray: , очередняры :clown:, Я СРАЗУ ПО ДЕФОЛТУ НЕ ПРАВ 7f1vDWO5.gif7f1vDWO5.gif7f1vDWO5.gif

ЧО ЭТО ВАЩЕ СУКА

СПОРЫ КАКИЕ ТО Я УЖЕ НЕ ПРАВ В ЧЕМ ТО

УХАХААХАХАХАХААХ :pray: :pray: :pray:

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

так ты выдираешь предложения из контекста, выдавая меня за слабоумного :sosew:

я также могу, смотри :trollface: :trollface:

Я СРАЗУ ПО ДЕФОЛТУ НЕ ПРАВ

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ТриплСтил прав.

забей, у артаса и его щенков логика одна:

Если я не понимаю утверждение А => оно неверно => утверждение B — есть истина.

просто твои ебанутые утверждения ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Сорри, ты уже отлетелEkcfUSVW.gif

Я не могу базар вести с поцем, который ведет его с кем то другим, но думает что ведет со мной :shok:

Выдирай чо хочеш там, ваще поебатьUERE3GYY.gif

Поделиться сообщением

Сорри, ты уже отлетелEkcfUSVW.gif

Я не могу базар вести с поцем, который ведет его с кем то другим, но думает что ведет со мной :shok:

Выдирай чо хочеш там, ваще поебатьUERE3GYY.gif

хорошо ты слился, с минимальными потерями :pray: надо взять такую отмазку на вооружение :trollface:

вдруг когда в споре аргументы закончатся, либо я его начну проигрывать, будет что использовать чтобы не выглядеть идиотом :buba:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ой, очередной очередняра меня овнит?7f1vDWO5.gif

Ты сука оставшиеся граммы своих гнилых мозгов почини, ты как раз должен на 100% верить ваще во всё, ты же базариш со мной, только из паралельного мира :lol: , я написал одно, он воспринял диаметрально-противоположным образом :clown: .

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Пару лет назад посещали такие мысли в связи с здоровьем, а потом наткнулся на это http://ru.wikipedia....ечных_обезьянах очень годная штука, если рассматривать смерть именно так, то после неё может случиться все что угодно.

Поделиться сообщением

Ой, очередной очередняра меня овнит?7f1vDWO5.gif

Ты сука оставшиеся граммы своих гнилых мозгов почини, ты как раз должен на 100% верить ваще во всё, ты же базариш со мной, только из паралельного мира:lol: , я написал одно, он воспринял диаметрально-противоположным образом :clown: .

Ну-ка, щенки артаса, расшифруйте что он тут написал!

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...