Dlich #281 31 июля 2012 плюсую1-2дорана + берсыа потом смотря скок денег при реколеминус.берсы не нужны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #282 31 июля 2012 зашел такой в магазин посмотрет каких героев нет у менянасчитал 21смотрю там варус 480 рпкупил варуса себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #283 31 июля 2012 куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #285 31 июля 2012 куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые?Вот какие руні на мид я использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #286 31 июля 2012 яснiнько мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #287 31 июля 2012 куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые?Вот какие руні на мид я использую...не понятно, где какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #290 31 июля 2012 яснiнькодлiч почiтаiт отвiтiтда ті бєдбоі Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #291 31 июля 2012 яснiнькодлiч почiтаiт отвiтiт прочитає і відповість<3 google translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #292 31 июля 2012 бтв, начос последняя няша-манерная на ПєДє. Органик сгнил :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #294 31 июля 2012 (изменено) куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые?Вот какие руні на мид я использую...не понятно, где какиена 1ом скрине желтые маг ресист,синие маг ресист и 1 квинта на маг ресист.выходит 23 М.рез,10ап,8.5 м пена второй и третий просто альтернативные рунпейджы на ап...и да,обычно пихают маг ресист глифы. Изменено 31 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #295 31 июля 2012 бтв, начос последняя няша-манерная на ПєДє. Органик сгнил :(Доритос няшнее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #296 31 июля 2012 куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые?Вот какие руні на мид я использую...loooooooooooooooolсука подстолом))))))))))))))))))))))))))))я добавил украинский чтобы найти себя в списке абитуриентов в ВНЗ,и спалился :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #297 1 августа 2012 куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые?в синие в основном. А так можно синие+ красные или синие + желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #298 1 августа 2012 (изменено) куда на мид руны пихать м рез, в синие или жёлтые?Вот какие руні на мид я использую...не понятно, где какиена 1ом скрине желтые маг ресист,синие маг ресист и 1 квинта на маг ресист.выходит 23 М.рез,10ап,8.5 м пена второй и третий просто альтернативные рунпейджы на ап...и да,обычно пихают маг ресист глифы.спасибо в синие в основном. А так можно синие+ красные или синие + желтыеа жёлтые лучше флат ап или ап пер лвл?бтв, начос последняя няша-манерная на ПєДє. Органик сгнил :( :geys: Изменено 1 августа 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #299 1 августа 2012 лучше мана регенлично я юзаю толькл желтые+синие ап пер лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #300 1 августа 2012 loooooooooooooooolсука подстолом))))))))))))))))))))))))))))я добавил украинский чтобы найти себя в списке абитуриентов в ВНЗ,и спалился :trollface: :trollface:Btw, нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение