sol1tary #321 2 августа 2012 не дали 100 рп на дариусахуле мне блять делать с 875 рп на акке сукккааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #322 2 августа 2012 Жди распродаж Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #323 2 августа 2012 не дали 100 рп на дариуса не знаю , что удивительней.то что саппорт не дал всего каких-то 100 жалких рпчто ты хочешь купить говногерояили что ты хочешь купить его за рп и по полной стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #324 2 августа 2012 Дариус гавногерой ок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #325 2 августа 2012 не дали 100 рп на дариуса не знаю , что удивительней.то что саппорт не дал всего каких-то 100 жалких рпчто ты хочешь купить говногерояили что ты хочешь купить его за рп и по полной стоимостилол чем же он говногерой?да мне саппорт помню 83 рп накинул, я подумал, вдруг ща 100 накинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #326 2 августа 2012 Лол,а как может саппорт накидывать рп?Можно поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #327 2 августа 2012 Как вариант рисуешь ему смищную картинку, чтобы не так грустно работалось в офисе. Но картинки вроде бы не стоили больше 20рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #328 2 августа 2012 какие сроки распродаж-то? ну вот ща варус на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #330 3 августа 2012 ИО на джангл удура? Мерки, шурелия, витс энд, радуин, фм, атма? Шурелию в лейте продавать? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #331 3 августа 2012 ИО на джангл удура? Мерки, шурелия, витс энд, радуин, фм, атма? Шурелию в лейте продавать? 3 игры вчера сыграл, что-то в районе 30-5-over9000. Визаж ситуативно. В джангле до такого лейта чтобы шурелию продавать вряд ли дойдет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #332 3 августа 2012 Честно говоря в висаже вообще профита не вижу. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #333 3 августа 2012 Пиздатый айтем на удире имо. С оменом в черепахе практически неубиваемый. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #334 3 августа 2012 ну ты хилишся пиздато же на удиредобавь к етому омен и черепахуи вапще пиздатоа потом спирит висажи ето просто великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 4 августа 2012 какой еще висаж в джангле блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #336 4 августа 2012 НУ ЕБА, ХИЛИТЬСЯ С ЧЕРЕПАХИ. Витяй-повелитель-1700 не соврет. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #337 4 августа 2012 ио со на евелину плз ) и куда ей лучше джангл , топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #338 4 августа 2012 (изменено) джанглю ей на боте и нормкачаю ульту Изменено 4 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #339 4 августа 2012 ез сильно пиздатый , стоит ли он своих 6300 думаю купить , а то варусы , кэйтлины нехуя не фонтан , дохуя стоят и нехуя имбового , как же так ? сивр и аше пиже выходят этой хуиты . Руны езу на ад + маг рез + арм - заебово ? или что ему лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #340 4 августа 2012 ез сильно пиздатый , стоит ли он своих 6300 думаю купить , а то варусы , кэйтлины нехуя не фонтан , дохуя стоят и нехуя имбового , как же так ? сивр и аше пиже выходят этой хуиты . Руны езу на ад + маг рез + арм - заебово ? или что ему лучше ?Эз стоит, ГРейвс стоит.Я бы и на Кэйт не пожалел, если бы были ИП. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение