Dlich #361 6 августа 2012 Вообще есть некоторые герои, которые в определенных обстоятельствах и нужных руках ломают попки со счетом 15-3-10 за 25минут.Их где-то дюжина и всех же не забанишь... Очень обидно отлетать крутым йорикам, скарнерам, рамблам, мордекайзерам, владам, гайлам и тд... У меня есть вопрос задротам солотопа. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЙОРИКА ? 1х1, без гангов. Дайте 3-ку лучших героев против него и чуток инструкций на линии. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #362 6 августа 2012 уходить в куст поджав хвост и вылетать с кушки на ластхит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #363 6 августа 2012 (изменено) любая люто терпящая лайн хуйня (сингед\трандл\удир\чогат\пермабаншен)маналесс паравозы (хуекайзер, кеннен) собирают пистолет и нормально фармят.а можно взять насоса и стакать кушку с гоблинов Изменено 6 августа 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #364 6 августа 2012 я просто чето решился ворваться в ранкеды и меня какая-то ирелия во второй же игре выстегнула 0/5, чето закидываю её всем говном какое есть, а она прыгает на меня и опускает как хочет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #365 6 августа 2012 любая люто терпящая лайн хуйня (сингед\трандл\удир\чогат\пермабаншен)маналесс паравозы (хуекайзер, кеннен) собирают пистолет и нормально фармят.а можно взять насоса и стакать кушку с гоблинов на счет трандла не уверен. чогат не в мете.В шене не уверен + он уебище.Сингдет на равных постоит или даже соснет.Модре-кеннен это да + влад Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #367 6 августа 2012 че сингед на топе вобще делает? стоял с ним пару раз в нормалах он получал по щщам и потом всю игру фармил где-то :о ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #368 6 августа 2012 сингед должен команде помогать на телепортах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #369 6 августа 2012 он стоит, воняет и смеётся, а с 25 минуты паровозит тебя, твою тиму, твою мамашу и двух твоих котят пока не выебет в сракотан и не думай, что от него можно спрятаться, он выебет всех и всё, даже небо, даже аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #370 6 августа 2012 он стоит, воняет и смеётся, а с 25 минуты паровозит тебя, твою тиму, твою мамашу и двух твоих котят пока не выебет в сракотан и не думай, что от него можно спрятаться, он выебет всех и всё, даже небо, даже аллахаой блядь... не задевайте тему сингеда опять, тут Куба поехавший на него дрочит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #371 6 августа 2012 синжед - лучший герой лоланоудискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #372 6 августа 2012 Чогатом же проще всего против йорика выстоять, не? Ну и на своем 1400 частенько его вижу, мб на хай ило он не в мете, я хз Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #373 6 августа 2012 я вам кстати скажу что умудрялся на 1600дне сноуболиться с 0-7 синжеда, так что он имба и не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #375 6 августа 2012 дайте стрим крутого ёрика. У меня этот хрен с лопатой вобще не играется. НЕ понимаю чо им делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #376 6 августа 2012 qwe qwe qwe игнайт килл. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #377 6 августа 2012 qwe qwe лиисин с лизадром в алтарь... Йорик сложный. Тяжело держать баланса между агро и пасивом. дегнис ласос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #379 6 августа 2012 влад сосет у йорика БИГ ТАЙМсмотрел стрим трм убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #380 6 августа 2012 лучший герой против йорика - рамбл, чогата сейчас в мету с баффами внести изимод с 6 слотами на 30ой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение