AxBxCxDx #381 7 августа 2012 неиграл ооочень долго,вот этот тип с луком который сейчас фри,он похож на кого-то из старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #383 7 августа 2012 акали ебашит сейчас?кто её контрит наиболее сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #384 7 августа 2012 солоранкед или нормалы в щщи ебать - сойдет.контрят талон, лисин и оракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #385 7 августа 2012 Дариус на топе ее просто разйебыват =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #386 7 августа 2012 на топе норм стоять против любого, если имееш хоть какой то скилл и зачатки мозга, вполне реально сделать фб уровне на третьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #387 7 августа 2012 чем ты будеш фб делатьПОДОШЕЛ КУ УДАР КУ УДАР ИГНАЙТ УДАР УДАР УДАРГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ЗАЧАТОК МОЗГА ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #388 7 августа 2012 Шансы сдохнуть даже от насуса 50\50, просто автоатакой и q он тебя затыкает, надо разводить в дымке, а не просто ку удар ку удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #389 7 августа 2012 (изменено) мб ввести правило для отсутствия аналитики орикея в этом треде Изменено 7 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #390 7 августа 2012 Анализируте вы, челядь, я делюсь мудростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #391 7 августа 2012 боюсь что в реальности акали в дымке максимум 1 кушку успеет кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #392 7 августа 2012 в реальности акали кидает дымку получает по ебалу топором потом вытягивается из дымки и получает по ебалу с рукиэто если тут про дариуса говорят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #393 8 августа 2012 и снова всем привет. короче я слабый лолер. играю раз в неделю. 7 лвл и есть джакс который ебет лес. почти 3150 накапало. кто ахуеный лес за такие деньги? я вообще не шарю но мне нравится шако. и еще за шако можно дракона на 1 кил? и еще он лес норм? короче хелпуйте. офк хочу лисина он хуярит но всю жизнь копить не буду)))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #395 8 августа 2012 Бери шако, он веселый.Лоулвлы только так набигать и ограблять. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #397 8 августа 2012 что за ев?говорю в лоле слабый. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #398 8 августа 2012 бтв она сейчас во фри пулехекарим, раммус, шен - тоже из фри пула, могут джанглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #399 8 августа 2012 зачем хуйню советовать? охуенно наверное на 7 лвле будет раммусом и хекаримом и шеном джанглить, просто максимум удовольствия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #400 8 августа 2012 Вообще есть некоторые герои, которые в определенных обстоятельствах и нужных руках ломают попки со счетом 15-3-10 за 25минут.Их где-то дюжина и всех же не забанишь... Очень обидно отлетать крутым йорикам, скарнерам, рамблам, мордекайзерам, владам, гайлам и тд... У меня есть вопрос задротам солотопа. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЙОРИКА ? 1х1, без гангов. Дайте 3-ку лучших героев против него и чуток инструкций на линии. говорят кенни его насилует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение