НаркомаН #422 9 августа 2012 на 7 лвле джаксом тоже ахуено до 6. the truth is out there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #423 9 августа 2012 зачем хуйню советовать? охуенно наверное на 7 лвле будет раммусом и хекаримом и шеном джанглить, просто максимум удовольствияна 7 лвле джаксом тоже ахуено до 6. когда 2 бафа забереш если тебе пол леса отпулят и у тебя хп будет больше чем 3/4... но просто джакс сам по себе мне нравится))) хотя вроде он лес так себе.ребят а вообще вот кто лучшие лесники. ну типа в равных условиях должны ж выделятся какието герои. офк имеется ввиду чтоб не токо в лесу не дохли но и ганг збс.Варвик/ноктурн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #424 9 августа 2012 (изменено) ноктюрн дано вот вв в лес лучше не ходить а вообще купи себе лисина и амуму и гангай в удовольствие Изменено 9 августа 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #425 9 августа 2012 а я думал, что рассказы о ретардации брифагов - это просто элемент троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #426 9 августа 2012 зачем хуйню советовать? охуенно наверное на 7 лвле будет раммусом и хекаримом и шеном джанглить, просто максимум удовольствияна 7 лвле джаксом тоже ахуено до 6. когда 2 бафа забереш если тебе пол леса отпулят и у тебя хп будет больше чем 3/4... но просто джакс сам по себе мне нравится))) хотя вроде он лес так себе.ребят а вообще вот кто лучшие лесники. ну типа в равных условиях должны ж выделятся какието герои. офк имеется ввиду чтоб не токо в лесу не дохли но и ганг збс.Наутиус, Лии, Ноктюрн, забытый Раммус, новомодный Малфит, Шако для солоигр, Шен ( ему впринципе пох, где стоять, он же ОП) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #427 9 августа 2012 шен оп? это этот ниндзя с молниями? никогда б не подумал если честно... вообще гдето слышал что мундо ебать копать ахуеный лес. нулан буду пробывать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #428 9 августа 2012 Ниндзя с молниями это кеннон, шен это ниндзя с мечами Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #429 9 августа 2012 (изменено) шен оп? это этот ниндзя с молниями? никогда б не подумал если честно... вообще гдето слышал что мундо ебать копать ахуеный лес. нулан буду пробывать.нет, этот тот парень у которого масс таунт и ульт спасающий задницы тиммейтов Смотри игры м5, узнаешь много нового Изменено 9 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #430 9 августа 2012 если не трудно ссылку где смотреть. я вообще ресурсы не знаю по лолу. ток по доте. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #431 9 августа 2012 (изменено) если не трудно ссылку где смотреть. я вообще ресурсы не знаю по лолу. ток по доте. own3d же Если м5 играют, то всегда есть на их оффсайте http://www.moscowfive.ru/Если хочешь неадекватных эмоций, танцов, песен, треша, угара, содомии да и просто поугорать с комментатора( как в комментировании матчей м5 так и солоку) - то только ВспышкувночиЕсли хочешь адекватной аналитики да и просто полезных советов и комментариев - то 57 http://cybergame.tv/fiftyseven/ Вот тут http://lolobs.com/Te...athx/stream/47/ сборник всех топовых задротовеще на soloq.ru тоже висят стримы блатных типов, но сейчас сайт чего-то маленько мертв Вообще достаточно посмотреть пару игр какого нибудь хайэло, что бы почерпнуть для себя что-то новое Изменено 9 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #432 9 августа 2012 FGF[[F[F[F[F[F[[F S FIFTOSA VGOLOS [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #433 9 августа 2012 (изменено) фифтос адекватный аналитик Изменено 9 августа 2012 пользователем Ye.Imbz LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 9 августа 2012 бля, парень просит адекватных стримов, а не флеша и фифтисевена Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #435 9 августа 2012 Ну вон там сыч стримит, например: http://www.own3d.tv/MoscowFive/live/136253 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #436 9 августа 2012 (изменено) бля, парень просит адекватных стримов, а не флеша и фифтисевена про флеша я вполне доступно описал, про фифтиса- субъективное мнение.Чел уже сам решит, что ему больше по душе Изменено 9 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #437 9 августа 2012 если не трудно ссылку где смотреть. я вообще ресурсы не знаю по лолу. ток по доте. если юзаешь божественный гугл хром, установи этот гаджет https://chrome.google.com/webstore/detail/edidfaijmhpefkbnobdcepampbncgejp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #438 9 августа 2012 (изменено) ясн. буду разбератся кто ебет из про лес и буду его смотреть :D спс если не трудно ссылку где смотреть. я вообще ресурсы не знаю по лолу. ток по доте. если юзаешь божественный гугл хром, установи этот гаджет https://chrome.google.com/webstore/detail/edidfaijmhpefkbnobdcepampbncgejp юзаю богоподобную оперу Изменено 9 августа 2012 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #439 9 августа 2012 (изменено) бля, парень просит адекватных стримов, а не флеша и фифтисевена про флеша я вполне доступно описал, про фифтиса- субъективное мнение.Чел уже сам решит, что ему больше по душев роисси кроме сыча нет нормальных стримеров, флеш клоун, который в 40 лет в психушке будет, фифти аттеншн вхора Изменено 9 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #440 9 августа 2012 (изменено) бля, парень просит адекватных стримов, а не флеша и фифтисевена про флеша я вполне доступно описал, про фифтиса- субъективное мнение.Чел уже сам решит, что ему больше по душев роисси кроме сыча нет нормальных стримеров, флеш клоун, который в 40 лет в психушке будет, фифти аттеншн вхора Я немного с позиции комментирования непосредственно стримов м5 назвал типов, ибо их всего 2.5 человека, а если уж совсем по роиссии и просто ребят которые стримят игры, то конечно кроме Алексича не на кого смотреть, я надеюсь, что после финала сезона организация таки растормошит команду и заставят Даймонда, Дариена и Генжу тоже стримить Изменено 9 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение