Imbzful #441 9 августа 2012 бля, парень просит адекватных стримов, а не флеша и фифтисевена про флеша я вполне доступно описал, про фифтиса- субъективное мнение.Чел уже сам решит, что ему больше по душев роисси кроме сыча нет нормальных стримеров, флеш клоун, который в 40 лет в психушке будет, фифти аттеншн вхора осень заебатый стример LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #442 9 августа 2012 (изменено) осень же в армии с каких ето пор йорик на лайне в мили дерется хотя скорее всего у меня просто овердоза трмакогда стоишь против какой-нибудь ривен которая по кд напрыгивает и пытается дерзить то проще замаксить Q и бить ее лопатой под двумя гулями, чем пытаться харрасить издалека Изменено 9 августа 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #443 9 августа 2012 максить кушку йорику?WTO EWE SPIZDANEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #444 10 августа 2012 Кем сейчас проще крошить лица на топе: йориком или дариусом? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #445 10 августа 2012 (изменено) йорик не крошит лицапросто стоять против него очень турдно изза спамано умереть от йорика наверно еще сложнее Изменено 10 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #446 10 августа 2012 (изменено) Новый перс законтрит йорика инфа 99 Изменено 10 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #447 10 августа 2012 диана? чем законтрит? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #449 11 августа 2012 (изменено) урса - медведь, а новый - лев Изменено 11 августа 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #450 11 августа 2012 (изменено) я не нашёл видео со словом похуй, поэтому ПОХУЙ. Мастерки на блица пожалуйста. Изменено 11 августа 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #451 11 августа 2012 я не нашёл видео со словом похуй, поэтому ПОХУЙ. Мастерки на блица пожалуйста.http://www.solomid.net/guides.php?g=25421вроде не новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #452 11 августа 2012 (изменено) BLITZCRANKKidnapping and Fisting FistingFisting Изменено 11 августа 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #453 12 августа 2012 кто-нить нагибал ап езом с рунами на ап и на меджик пен ? расскажите подробнее как им играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #455 12 августа 2012 сначала рашишь архангел...а если серьёзно ? ап ез юзлесс ? просто у него на ад только q D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #456 12 августа 2012 сначала рашишь архангел...а если серьёзно ? ап ез юзлесс ? просто у него на ад только q D:хуйня, пофанится можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #457 12 августа 2012 какой герой лучший соло топ по вашему в соотношении цена/качество , я думаю акали/гарен , какие ваши варианты , какие сс берете , агрессивно играете или от фарма ?Я акали беру игнайт+ экзаст , стараюсь загнобить на 1/2 лвл (бывает сделаю фб ) , руны стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #458 12 августа 2012 после патча Гареном смело играть сможешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #459 12 августа 2012 после патча Гареном смело играть сможешь ты а да щас посмотрел юзлес сталл ( ну тогда поппи/насус неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение