Professor1 #481 14 августа 2012 поднялся кароче с 1100 до 1300 отвечаю сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #482 14 августа 2012 (изменено) пошел чогатом поиграть в солокувыигрывали вроде, диана наша на миде чтото в роде 8 1но потом наша вейн фидит енеми тиму на 10 киллов и говорит что не хочет играть с нами и трибунал ее за троллинг не забаниток Изменено 14 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #483 17 августа 2012 Какие там руны у Сыча на грагасе? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #484 17 августа 2012 красные пенетражелтые мана реген наверносиние м резквинты ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #485 17 августа 2012 (изменено) ио и со на нового гарена ,будьте добры и кого из джаглеров взять за 6300? думаю о наутилусе Изменено 17 августа 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #486 17 августа 2012 (изменено) вопрос к Дличи, какие руны и мастери на Эза?и какие брать ботинки Изменено 17 августа 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #487 17 августа 2012 если ты не бегаеш все время за топорами как долбоеб то разницы почти нет но ведь топоры возвращаются ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #488 17 августа 2012 ио и со на нового гарена ,будьте добры и кого из джаглеров взять за 6300? думаю о наутилусе маокая либо шивану , ну или нокта если нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #489 17 августа 2012 (изменено) ио и со на нового гарена ,будьте добры и кого из джаглеров взять за 6300? думаю о наутилусе Q-W-E-E-E-R грейд бутс-ХоГ+бруталайзер-пхейдж-МАЛЛИТ-ИЕ-ОМЕН-ЙОМУМУ-ГЭА/АТМА ПЫПЩЫПЩЫЩПЩЫЩПЩЫ Изменено 17 августа 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #490 17 августа 2012 ио и со на нового гарена ,будьте добры и кого из джаглеров взять за 6300? думаю о наутилусе маокая либо шивану , ну или нокта если нетуноктюрн не катит, вообще не нравится геймплеймао или наутилус, ммм спасибо имбзфул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #492 17 августа 2012 обожаю мао “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #493 17 августа 2012 вопрос к Дличи, какие руны и мастери на Эза?и какие брать ботинкиобычные руны.Арм.пен. Армо.физ. Армор.маг. ДМГ АД можно красные тоже на АД брать. Мастерки 21-0-9, если стоишь с долбоебом и нужно будет брать член в рот, фармить с расстояния 100000050000метров от крипоф или 21-9-0, если суппорт норм и можно драться. Боты - берсы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #494 17 августа 2012 а если саппорт заглатывает, стоит брать кд ботинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #495 17 августа 2012 нет. Всегда берсы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #497 17 августа 2012 обожаю мао а мне ким чен ир больше нравится. не за что <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #498 17 августа 2012 насколько адекватен пик джойса как ад керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #499 17 августа 2012 (изменено) ну хз, с агрессивным супортом типа грабителя или леоны будут крайне опасны. ну с тариком еще но опять же больше фор фан, концепция героя такая, что играя только в ренж стансе ты не используешь весь потенциал, ну а ад керри который летит на братишек с молотком, собирая АД итемы, это уже что-то не то. Изменено 17 августа 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #500 17 августа 2012 не используеш весь потенциал?ты на лайне можеш в мили лица ломать, в тимфайтах с ренжа можно ебашить, в 1в1 можно в мили лица ломатьеще у него есть бесплатная шурелия можно сказатьвапще думаю есть потенциал но до супермейнстримных корки и еврея ему офк далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение