SlimShady #501 17 августа 2012 пацаны, как против владимира на миде стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #502 17 августа 2012 физз свайн фиддл, только в путьеще можно каким-нибудь галио, мальзахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #503 17 августа 2012 Влад же изи на мидеБереш моргану мдк или что то в етом роде и фрифармиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #504 17 августа 2012 бля, а я на гп стоял, знатно хуев насосалдаже с замакшеным хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #505 17 августа 2012 вот и не надо было хил максить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #506 17 августа 2012 а что надо было делать если он мне лицо ломал в прокаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #507 17 августа 2012 и давно ты в лол играешь слимчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #508 17 августа 2012 а что надо было делать если он мне лицо ломал в прокаст?вот только у влада нет прокастадо 3-5 лвла стоишь добиваешь крипов кушкой, потом включаешь режим максимального баттхерта и начинаешь спамить по нему кушкой, его жопа загорается и он начинает умирать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #509 17 августа 2012 Надо было ему лицо ломатьГп ебет в ирлигейме влада Вапще влад против гп должен умирать от каждого прока фейджа с парлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #510 17 августа 2012 (изменено) кого? Изменено 17 августа 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #511 17 августа 2012 а что надо было делать если он мне лицо ломал в прокаст?вот только у влада нет прокастадо 3-5 лвла стоишь добиваешь крипов кушкой, потом включаешь режим максимального баттхерта и начинаешь спамить по нему кушкой, его жопа загорается и он начинает умиратья вообще думал что пистолет максить мало смысла имеет... урон не сильно увеличивается, а по манакост ощутимо увеличиваетсяда и выхиливается с крипов/меня он больше чем я ему надамажу' timestamp='1345238489' post='8961897']и давно ты в лол играешь слимчик? нет, иначе я не думаю что задавал бы здесь такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #512 17 августа 2012 да и выхиливается с крипов/меня он больше чем я ему надамажучто для этого делать надо? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #513 17 августа 2012 ты в доту плей, ты еше не тру лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #514 17 августа 2012 Хочу старого, веселого критпланка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #515 17 августа 2012 да и выхиливается с крипов/меня он больше чем я ему надамажучто для этого делать надо?не знаю ' timestamp='1345240614' post='8962073']ты в доту плей, ты еше не тру лолер в доту играю когда зовут, а когда сам то в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #516 17 августа 2012 Надо покупать философер и максить ку в хавать апельсины ебать парлеем и собирать бт лайк э бовс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #517 17 августа 2012 Надо покупать философер и максить ку в хавать апельсины ебать парлеем и собирать бт лайк э бовс.хм, сразу не подумал, спасибобуду стараться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #518 17 августа 2012 Надо покупать философер и максить ку в хавать апельсины ебать парлеем и собирать бт лайк э бовс.омсксквад всегда поможет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #520 17 августа 2012 Надо покупать философер и максить ку в хавать апельсины ебать парлеем и собирать бт лайк э бовс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение