b1p #541 19 августа 2012 Настроил смарткаст солоку. Встаю в очередь, ухожу, прихожу +12 ело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #542 19 августа 2012 Стоит ли брать роа на ори? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #543 19 августа 2012 роа ситуациональный итемна всех апшниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #544 19 августа 2012 В чем ситуационность? Овнишь- покупаешь, сосешь- нет? Или че? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #545 19 августа 2012 (изменено) тайминг вся хуйняеще от енеми сетапа зависитну и с каталистом в любом случае особо не поовниши есть абиссал который заменяет роа в большинстве случаев и дает на много больше дамага не только тебе но и твоей тиме Изменено 19 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #546 20 августа 2012 Какие атм самые топовые АПшники? Насколько я понял - сейчас котируются Зира, Райз, Диана, Грагас.И теперь первым айтемом зачастую собирают дфг\кубок, в чем прикол?Брандов, Кассадинов, Влыдимиров вообще последнее время не наблюдал, их пора прошла или чо? Прошу прощения за долбоебизм офк, давно в лол не играл. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #547 20 августа 2012 (изменено) Бранд как-то вышел из меты. Кассадин берется, но как и раньше - весьма ситуативный герой - всяких картусов контрить. Владимир на топ сейчас, как и кеннен, по большей части. Анивия, картус, моргана тоже в мете. Ну и орианна снова набрала полулярность после бафа. Изменено 20 августа 2012 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #548 20 августа 2012 (изменено) тайминг вся хуйняеще от енеми сетапа зависитну и с каталистом в любом случае особо не поовниши есть абиссал который заменяет роа в большинстве случаев и дает на много больше дамага не только тебе но и твоей тимероа собирают ради хп и маны, как абиссал его заменяет? D:не нужна мана - есть рилай бтв цветочки зуры хиляют ее от спеллвампа? Изменено 20 августа 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #549 20 августа 2012 (изменено) бренд охуенный кстати, пацаны вообще забыли как в стан не попадать еще и ульта в крипов не летает Изменено 20 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #550 20 августа 2012 купил блитца тф эза и корки , все нравятся кого взять на подобии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #551 20 августа 2012 Стоит ли брать роа на ори? нет, чашка же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #552 20 августа 2012 тайминг вся хуйняеще от енеми сетапа зависитну и с каталистом в любом случае особо не поовниши есть абиссал который заменяет роа в большинстве случаев и дает на много больше дамага не только тебе но и твоей тимероа собирают ради хп и маны, как абиссал его заменяет? D:не нужна мана - есть рилай бтв цветочки зуры хиляют ее от спеллвампа?мана никому не нужна кроме райзаесть чашка/дораны/блубафф/ на крайняк мана потыа абиссал тебе хп не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #553 20 августа 2012 ахуеть чо несет тирадирабисалхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #554 20 августа 2012 мрез = "хп"вы тут совсем уебались чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #555 20 августа 2012 ага, бьет тебя какой-нибудь ренектон, а ты ему - "соси, у меня абиссал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #556 20 августа 2012 ну я и говорю что ситуационный итем и зависит от сетапа енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #557 20 августа 2012 (изменено) я ему говорю роа ради хп и маны он мне говори мрез = хп про чашку и дораны иди расскажи какому-нибудь йорику или анивии Изменено 20 августа 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #558 20 августа 2012 а я тебе говорю что мана никому не нужна и дораны и абиссал дают тебе тот же еффект но на много больше дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #559 20 августа 2012 ага, бьет тебя какой-нибудь ренектон, а ты ему - "соси, у меня абиссал"всё верно,ульта то маг дамаг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #560 20 августа 2012 роа норм итемпроблема в том, что если ты соснешь после того как собрал его, то будешь пиздец бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение