Imbzful #761 5 сентября 2012 тутти фрутти туррет блок :tusila-zavodila: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #763 5 сентября 2012 вся соль сива хд в саппорт хекариме, там просто что-то на уровне фантастики Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #764 5 сентября 2012 а вот это видел, и замуту с троянским конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #765 5 сентября 2012 проснулся парень.Я Сивирой хуярил под Ешкой против Эза и мешал фармить, еще год назад. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #766 5 сентября 2012 (изменено) проснулся парень.Я Сивирой хуярил под Ешкой против Эза и мешал фармить, еще год назад. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #767 5 сентября 2012 (изменено) Я Сивирой хуярил под Ешкой против Эза и мешал фармить, еще год назад. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бывает Изменено 5 сентября 2012 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #768 5 сентября 2012 ДАРИУС ЛЕС, ОК ОПРОБУЕМsummonersrift.ru/analitika/doroga-k-haj-e-lo/ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #770 7 сентября 2012 дайте плз рунки,со,ио на скарнера и рамбла,с какого скила начинать джанглировать скарнером,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #771 7 сентября 2012 с кью начинать ас красные мс квинты ост по дефолтуио бутс3пот или хпрег от философера бутс-фило-хог-(шин/куски аегиса)-шурелия-фх- на мрез можно баньшу, но я люблю натур форс там мс-тринити LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #772 7 сентября 2012 в приоритет экзоскелет или фракче? Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #775 8 сентября 2012 ну дактам вроде без вариантовR>Q>E>W ботинок по ситуации выбираешьпистолет -> вота многие масочку любята так дефолтные итемы для ап керирилай, абисал, рабадон, жоня, га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #776 8 сентября 2012 иногда Q-W-E максить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #777 8 сентября 2012 подскажите плз универсальные руны для джангла. в приорете на танков. спасибоу мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #778 8 сентября 2012 (изменено) красные асжелтые арморсиние мрезквинты мс Изменено 8 сентября 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #779 8 сентября 2012 сэнкс бразер мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #780 8 сентября 2012 красные асжелтые арморсиние мрезквинты мстоже их юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение