AxBxCxDx #781 8 сентября 2012 посоветуйте,есть 8к ип,вот думаю,ап чаров не так много у меня,ну там диана,ари,вейгар,анечка.Кого лучше взять,кого-то за 6300 типа бренда,зиги,физа или там за 3150 понабрать типа картуса,катарины,грагаса,ориану мб за 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #782 8 сентября 2012 картус силенграгас силенахри тож сильнану там много интересных ну я для себя ахри, грагаса, кассиопею, ориану и райза выделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #783 8 сентября 2012 посоветуйте,есть 8к ип,вот думаю,ап чаров не так много у меня,ну там диана,ари,вейгар,анечка.Кого лучше взять,кого-то за 6300 типа бренда,зиги,физа или там за 3150 понабрать типа картуса,катарины,грагаса,ориану мб за 4800да +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #784 8 сентября 2012 картус силенграгас силенахри тож сильнану там много интересных ну я для себя ахри, грагаса, кассиопею, ориану и райза выделяюграгасу в синих ап пер лвл берут?если д,то на кого еще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #785 8 сентября 2012 шас в синих обычно мрез ставят еще можно мана реген пер лвл или ап пер лвл браять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #786 8 сентября 2012 (изменено) посоветуйте,есть 8к ип,вот думаю,ап чаров не так много у меня,ну там диана,ари,вейгар,анечка.Кого лучше взять,кого-то за 6300 типа бренда,зиги,физа или там за 3150 понабрать типа картуса,катарины,грагаса,ориану мб за 4800картус грагас и анивия по дефолту должны быть у любого мидера :о да кроме них никто и не нужен Изменено 8 сентября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #788 8 сентября 2012 анивия хуйня, в хуевых руках она нихера не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #789 8 сентября 2012 анивия хуйня, в хуевых руках она нихера не тащита что в хуевых руках тащит ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #790 8 сентября 2012 Да много чегону это я так про хуевые слишком жестко ее надо задрачиватьтолковая анивия пока только у фрогена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #791 8 сентября 2012 Много раз попадал на толковых птиц в ранкеде.Не такая уж она и сложная, главное любить её. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #792 9 сентября 2012 да хули там особенного, только Q задрочить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #793 9 сентября 2012 Кью это пол дела, еще стена + лужу санины нужно кинуть грамотно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #794 9 сентября 2012 не ну кинуть грамотно это по дефолту, просто с Q там какое-то дрочево типа взорвать когда оно уже пролетело через цель ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #795 9 сентября 2012 Если попадаешь по направлению, какие вообще проблемы его взорвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #796 9 сентября 2012 Если попадаешь по направлению, какие вообще проблемы его взорвать?двойной урон если оно пролетело и повесило слоу, а потом его взорвать и застанить Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #797 9 сентября 2012 Поцаны а джейс сильный ? Стоит его брать ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #798 9 сентября 2012 на солотопе оупиджангл посредственный Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #799 10 сентября 2012 на солотопе оупиджангл посредственныйа на боте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #800 10 сентября 2012 на боте неплох, но медленный экспинг делает из него тупого ренжед райткликераалсо, что за бомжи без всех героев в разделе? Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение