majestikkk #802 10 сентября 2012 http://www.lolking.net/summoner/euw/20500817руны мастерисы что не так?? навскидку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #803 10 сентября 2012 лайфстил квинты, отсутствие армора в саппорт ветке, мрег/лвл силыпро мастерис молчу, там n/c Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #804 10 сентября 2012 мрег лвл силы заебись, если он маналесс апшниками не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #805 10 сентября 2012 мрег силы заебись, мреглвл силы не заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #806 10 сентября 2012 я бы еще доебался до аплвл в синихмрез куда пизжеособенно когда страничек мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #807 10 сентября 2012 (изменено) перешел на джанглеров поэтому стоят квинты на лспросто коплю на страничку щас спец для ад, руны есть у меня правильные на негона сапстарничке я так понял марки на армор надо менятьа че мастерисы неправильные чтоле? какие именно? *вытащил апперлвл, вставил мрезво я рак, как раньше не заметилхотя апшниками я играю редко **ну если я играю грагасом,брендом,галио то лучше мрегфлаты влепить, или впизду и лучше тупо апфлат вставить?для адшников теперь буду покупать армор силы Изменено 10 сентября 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #808 10 сентября 2012 галио и грагас - мрезбренд - мана реген или мрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #809 10 сентября 2012 бренду мрез>манарегая бы даже в жёлтых брал бы хпрег пожалуй, если бы они не стоили 820 ип за штуку Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #810 10 сентября 2012 мрег/лвл актуален для тех кто юзает чашку вместо синего и не нуждается в мане в ерли геймекто бы это мог быть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #811 10 сентября 2012 мрег/лвл актуален для тех кто юзает чашку вместо синего и не нуждается в мане в ерли геймекто бы это мог бытьанечка Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #812 10 сентября 2012 какой итем ордер и мастерис юзать джейси на топе? и руны на влада плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #813 10 сентября 2012 (изменено) со на джейса по ситуации, reqw (eqewereqeqr...www) или qerw (eqqwqeqeqreee..www). Первый заебись на топе против жирных отморозков, второй соответственно против сквишей или на ботлайн.Ц качается на 1 чтобы регенить мп с молотка в мили форме, а в лейте это уже урса-абилка для рейнжа (ну или можно ебашить комбо через Ц в рейнж форме-переключился на мили-прыгаешь на енеми=ты брузер дохуя.)ио тоже ситуативный, можно через фонарь-тришкан-бт-ие-лв-га, можно сразу рашить бт, потом трифорс-га-ие-лв, если против володя лужа - берешь этот ёбаный хексдринкер, лоухпшилд просто божит. Старый танкдпс через вармог-атму тоже работает, против дариуса, допустим, иначе эта шлюхина мать ультом дохлого заебёт. Тапок так же по ситуации берешь.блять сломанный калькулятор мастерок. Изменено 10 сентября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #814 10 сентября 2012 беру тришку и бс + рандуин и изредка витсэнд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #815 10 сентября 2012 так что теперь в синих ап пер лвл не одному ап не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #817 10 сентября 2012 собрал экзикутионер или как там его на лулукак то странно он у нее прокает с каждой птички что ли... 4 стака за 1 удар лол We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #818 10 сентября 2012 интересно блад разопокатит так ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #819 11 сентября 2012 что ты говоришь нихуя не понятно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #820 11 сентября 2012 Думаю вышеупомянутый вопрос заключался в следующем: будет ли пассивный эффект предмета Madred's Bloodrazor срабатывать не только на автоатаках Лулу, но и на атаках её феи. Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение