Nachos #861 16 сентября 2012 (изменено) что такое тф?тринити форсе F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F :avtorklif: selfown Изменено 16 сентября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #862 16 сентября 2012 что такое тф?тринити форсе F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F :avtorklif: selfownтогда твистед фейт Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #863 16 сентября 2012 ну тф, а не бт :<тф + бт и есть сустейн -_-бля, ты не понялесли у врагов есть какая-нибудь хуйня типо алистара, которая отхилит весь твой урон в тимфайтах, тогда бт+тф сосет, так как ты будешь юзлесс кускома вот если там нихуя нет, то хуяришь и 1вс5 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #864 16 сентября 2012 ну тф, а не бт :<тф + бт и есть сустейн -_-бля, ты не понялесли у врагов есть какая-нибудь хуйня типо алистара, которая отхилит весь твой урон в тимфайтах, тогда бт+тф сосет, так как ты будешь юзлесс кускома вот если там нихуя нет, то хуяришь и 1вс5притянуто за уши, но твою мысль я понял. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #865 16 сентября 2012 так всё жеsir Dlich, что посоветуете первым брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #866 16 сентября 2012 Я за Корки не играю, но люди идут в фаст фейдж, без дорансов и в тришку.Или пару доранов + ИЕшка. Что тебе ближе по духу, то и бери. ИЕ переходит в обычный тыкательный билд, а после тришки хуярят БТ/ЛВ/ИЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #867 17 сентября 2012 ну тф, а не бт :<тф + бт и есть сустейн -_-бля, ты не понялесли у врагов есть какая-нибудь хуйня типо алистара, которая отхилит весь твой урон в тимфайтах, тогда бт+тф сосет, так как ты будешь юзлесс кускома вот если там нихуя нет, то хуяришь и 1вс5что за хуйню ты несешь. 1вс9 блядь собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #868 17 сентября 2012 это образное выражение, капитан усы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #869 17 сентября 2012 научи меня побеждать 1вс5 , алистар в бане по кд так что враги не смогут ОТХИЛИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #870 17 сентября 2012 только после того, как научишь меня переводить аниме Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #871 17 сентября 2012 (изменено) горячие дискассы Изменено 17 сентября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #873 17 сентября 2012 отлично контрится баном в солокуа если ее мой уебок мейт отдает вражинам - я просто ливаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #874 17 сентября 2012 евелина мид не контрица LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #875 17 сентября 2012 Я за Корки не играю, но люди идут в фаст фейдж, без дорансов и в тришку.Или пару доранов + ИЕшка. Что тебе ближе по духу, то и бери. ИЕ переходит в обычный тыкательный билд, а после тришки хуярят БТ/ЛВ/ИЕя делаю точно так же на эзе/коркипочему я падаю в лузстрики на ад, если против меня кейтлинсвязано ли это с 0-6 леоной не кастующей ульт никогда?связано ли это с багсплэтами и реконнектами по 2-3 минуты? Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #876 17 сентября 2012 просто не стоило тебе идти играть, когда до этого мы слили 2 выигранные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #878 17 сентября 2012 Просто ты соснул :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #880 17 сентября 2012 Я за Корки не играю, но люди идут в фаст фейдж, без дорансов и в тришку.Или пару доранов + ИЕшка. Что тебе ближе по духу, то и бери. ИЕ переходит в обычный тыкательный билд, а после тришки хуярят БТ/ЛВ/ИЕя делаю точно так же на эзе/коркипочему я падаю в лузстрики на ад, если против меня кейтлинсвязано ли это с 0-6 леоной не кастующей ульт никогда?связано ли это с багсплэтами и реконнектами по 2-3 минуты?думаю дело в ЭВИЛИНЕ_САЛОМИД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение