Roll #101 15 июля 2012 троечку за скример бы дать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #102 15 июля 2012 лол, а я и не заметил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #103 15 июля 2012 покажите че за скример был ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #104 15 июля 2012 орущий и страшный :tusila-zavodila: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #105 16 июля 2012 еще что ли вам покидать, чтобы вы не скучали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #106 18 июля 2012 Тут где-то читал что нынче армор пенетрейт руны для ад керри говно, можно узнать так ли это, если да то почему, и что нынче рулит и педалит на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #108 20 июля 2012 нужен совет дличи по езу.какие ты итемы ему собираешь? я как-то склоняюсь к фейдж-ие-пд-лв-га и в конце продать фейдж и купить бт.хотелось бы узнать, что ты думаешь по этому поводу потому, что тринити я не люблю. таки итем до 30й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #109 20 июля 2012 я еваи я не хочу сустейн, я хочу R W E Q Q Q = киллкак качать и что собирать ап еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #110 21 июля 2012 (изменено) поппи сломанный герой, дискасскак ник того пассажира (с юс сервера если не ошибаюсь), который онли на ней играет? 2к с хуем он вроде ело поднял. Изменено 21 июля 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #111 21 июля 2012 Зекент он же СпамХеппи. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #112 21 июля 2012 подскажитекороче заметил, что почти на каждого героя все норм почоны покупают тапок + 3 хилкихожу кассадином в мид и почти всегда беру камень на реген хп --> философскийчасто стою против пацанов которые меня харасят и всегда камня хватаеткакой профит от тапкохилок на любом герое? а еще, когда делать тп аут на закуп с лайна, а то у меня с доты привычка фармить и фармить пока очень много денег на сделаю, или не убьютмогу стоять с начальным закупом когда пацан уже дважды домой летал/отправлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #113 21 июля 2012 лесники с тапками начинают = ты не можешь уйти от ганкабез тапок ты не сдоджишь половину спеллов, которые сдоджишь с нимимобильней офкетс Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #114 21 июля 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #115 22 июля 2012 нужен совет дличи по езу.какие ты итемы ему собираешь? я как-то склоняюсь к фейдж-ие-пд-лв-га и в конце продать фейдж и купить бт.хотелось бы узнать, что ты думаешь по этому поводу потому, что тринити я не люблю. таки итем до 30й минутыЕсли не тришкан, то лантерн, пару доранов, Зил , Ие и от этого отталкиваемся. Я уже сам давно не хуярил лантер + тришк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #116 22 июля 2012 В доминионовском кооператив вс аи можно получить ферст вин? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #117 22 июля 2012 Обменял аккаунт Лиги, хозяин дал без первоначального емейла как мне обезопасить себя и прикрепить по грамотному к другумо емейлу. Хелпаните плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #118 22 июля 2012 На оффсайте поменять мыло можно Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #119 22 июля 2012 (изменено) что рли щас квинты на отсос лучше чем квинты на ад для ад керри????confused6% лайфстила > 7.5 ад? оОчето я вообще завтыкал про новые руны, ебаный в рот Изменено 22 июля 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #120 22 июля 2012 25 армпена и руиню игры.мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение