Roll #1201 17 октября 2012 (изменено) какой-то баг с продотой, не вижу сообщения годфри><вижу что он ответил тут последний, а сообщения в этой теме нет>< упд\ после поста камончи появился пост годфри\\ чудеса ей богу Изменено 17 октября 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1203 17 октября 2012 Не пикай физа против анечки, по моему единственная контра к нему :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1204 17 октября 2012 Не пикай физа против анечки, по моему единственная контра к нему :tusila-zavodila:а какжи евелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1205 17 октября 2012 моего физза выебали: руз, ахри и орианна вот такой я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1206 17 октября 2012 в общем берешь физза на мидпокупаешь философер, клп и хог. Затем шин, рабадон и дальше уже по ситуацию. Вин обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1209 17 октября 2012 ебааать ренгар имбаfxdда не, ренгаром я сыграл уже около 25 игр и на топе и в лесу, а вот казикса впервые взял и ебать же он имба DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1210 17 октября 2012 асасин сноуболербез киллов юзлесу того же ренгара хоть утилити есть какоето и резисты на вшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1212 17 октября 2012 (изменено) С доран рингами на старте она вполне овнит Дальше как обычного мили ап, кор рабадон рулай лб. Изменено 17 октября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1213 18 октября 2012 какой еще сука нахуй блять рулай тебедфг вместо этого говна и гангаешь космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1214 18 октября 2012 Мета замедления же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1215 18 октября 2012 В миде щас другая мета в общем берешь физза на мидпокупаешь философер, клп и хог. Затем шин, рабадон и дальше уже по ситуацию. Вин обеспечен С ними вряд ли ты до шапки доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #1216 18 октября 2012 Хз как прололеры играютНо у меня первым боташки, нахуй нужно покупать кольцои потом если игра идет хорошо то берешь дфг шапкуесли плохо то каталист-> апаешь на пен.боты -> RoA -> либо шапку если выравнивается ситуация либо абуссА дальше уже либо ты вин, либо луз LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1217 18 октября 2012 Больше не будешь ты дфг покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1218 18 октября 2012 без дфг совсем не то, без него дела идти хорошо вряд ли будут DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1219 18 октября 2012 (изменено) дораны абиссал рилай гаврываешся и спамиш йцкйцкйцкйцк до победного конца дфг убили полностью80 ап 15% кдр 25%хп(0.04ап)занерфить до 80 ап и 15%хп(0.05ап)НОЛЬ, НОЛЬ ПЯТЬ АПНЕ УН ВЫ ПОНЯЛИ :trollface: сейчас вопщем надо иметь около 900 ап чтобы дамаг старого дфг был такой же как у новоговапще я неебу кто их математике училлейт гейм итем против толстых танковокейс 600 ап 45%хп грязного дамагапо телу с 140 мр ты без войда будеш бить 22%ахуенно чо Изменено 18 октября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1220 18 октября 2012 Что Ориане профитней брать, что бы мана не заканчивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение