Barsaible #141 24 июля 2012 грейвс против маокая нихуя не может ну-ка подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #142 24 июля 2012 Посоветуйте джанглера, по геймплею похожего на нока\шивану Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #144 24 июля 2012 Че лучше для корки- трифорс ие или ие фд? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #145 24 июля 2012 Ахуеть скорпион такой убер пиздатый:oЧто ему собирать вообще?И в лес лучше идти с регеном или бронькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #146 24 июля 2012 шурелия кор (включил-схватил-пизды дал)а потом уже можно аегис трифорс ганблейд фх омен короче по ситуации, либо для команды либо чтобы пиздить всех клешнями, т.е. соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #147 24 июля 2012 Че лучше для корки- трифорс ие или ие фд? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 24 июля 2012 какой фд на корки блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #149 24 июля 2012 смотрел гайды на соломиде, там одни советуют брать шиване мастери на армор пен, вторые на м пенкак лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #150 24 июля 2012 Че лучше для корки- трифорс ие или ие фд? трифорс ие пдмнение авторитетного корки 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #151 24 июля 2012 Трифорс ИЕ офк лушче Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #152 25 июля 2012 (изменено) Считаю что дравен очень сильный ад керри,в умелых руках.Что вы можете на это сказать?с доран блейдом и 15 ад рунами у него на первом лвле вылазит 79Ад+35Q+34пассивка=148Урона38 армора=-28% урона(41.44 урона).Получаем 106.5 урона с одной автоатаки.Это четверть хп врага.Офк обычно не начинают с доран блейда,но как саппорта можно взять Жанну.В любом случае-Дравен наносит THONZ OF DOMAGE(при наличии определенного умения играть за него,офк)W\Е довольно таки неплохие ескейпы...40%.Героя не используют потому что он сложный...и во многом зависит от того как мы ловим топоры...З.Ы. Ебашущих дравенов в солоку не видел еще. Изменено 25 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #153 25 июля 2012 бегай, как мудак, за кушками @ лови по ебалу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #154 25 июля 2012 (изменено) Даже Корки лучше дравена На такое количество аналитики нужно ответить чем-то большим, но ебать...Нахуй нужны все эти новые АДшники ? На боте все окей, а на топе застой. Толковой хуйни для топа уже давно не выпускают Изменено 25 июля 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #155 25 июля 2012 (изменено) бегай, как мудак, за кушками @ лови по ебалуЗа ними не надо бегать,их отлёт связан с твоим курсором.Я толком еще не понял как и куда,но разберусь когда разбанят)) Изменено 25 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 25 июля 2012 бегай, как мудак, за кушками @ лови по ебалуЗа ними не надо бегать,их отлёт связан с твоим курсором мышки,я толком еще не понял как и куда,но разберусь когда разбанят))на хекариме до 1600, на дравене до 1400 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #157 25 июля 2012 годфрай такой злюка ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #158 25 июля 2012 (изменено) Даже Корки лучше дравена На такое количество аналитики нужно ответить чем-то большим, но ебать...Нахуй нужны все эти новые АДшники ? На боте все окей, а на топе застой. Толковой хуйни для топа уже давно не выпускаюткогда я третий раз играл дравеном,я еле ловил кушки,но это не помешало оторвать тарика и грейвса на лайне.Он не хуйня герой.Раньше Ли Сина называли хуйней,Ривен,Шивану,Наутилуса.Щас они все ебашат)со временем и его раскроют...Или может сделают Кушки по-проще,и Кд на повторном клике Ульты меньше,и всё ок будет) бегай, как мудак, за кушками @ лови по ебалуЗа ними не надо бегать,их отлёт связан с твоим курсором мышки,я толком еще не понял как и куда,но разберусь когда разбанят))на хекариме до 1600, на дравене до 1400та не,я 1900 возьму скоро Изменено 25 июля 2012 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 25 июля 2012 Дрейвен ебаная хуйня. Это как мой ад сион на топе. Можно прокнуть и поднять эло, из-за того что соперники недооценивают но не более.Для солоку вообще есть идеальный ад - это грейвс. Есть ескайпе, есть стероид, имба смоук и о боже самое главное это ульта которой легко стилить фраги.Вот нахуй этот дрейвен нужен. Хочеш эло, спамь игра на грейвсе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #160 25 июля 2012 ебать у вас всё ещё новых героев клепают чтоле? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение