OneyTwo #1581 28 ноября 2012 играл сейчас против иркименя скарнер загангировалона 1 0 2 я 0 2 0купил таби 2 дорана и фейдж и 1в1 ее аналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1582 28 ноября 2012 играл сейчас против иркименя скарнер загангировалона 1 0 2 я 0 2 0купил таби 2 дорана и фейдж и 1в1 ее аналил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1583 28 ноября 2012 ж4 негангаемый? проебывает e-q и умирает за 10 секунд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1584 28 ноября 2012 ж4 негангаемый? проебывает e-q и умирает за 10 секундX негангаемый? проебывает Y и Z и умирает за 10 секунд мальфит, кеннен, ривен, лисин, удур.блять весь солотоп сейчас перечислимЕсли их тяжело загангать то я хуй знает. Хуйню написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1585 28 ноября 2012 ну у джакса кушка с мелким кд, а ж4 сливает комбо и становится настолько уязвимым, насколько уязвима аша, вокруг которой 5 брузеров вражеской команды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1586 28 ноября 2012 топ 5 самых имбалансных, негангающихся соло топов пожалуйста!??1) Джакс2) ж43) ирка, ли4) влад (бан ноктюрна)5) олаф,ренгар, ренек А дариус не оп. Умирает от джакса и таби/дораншилд ирки изи.Дариус убивает всех 1х1.Даже при отсосе, даже -2 лвла и на хуевом шмоте.Но сосет дико на гангах и зависит от лесников. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1587 28 ноября 2012 угу, спсну это я так понял вы имели ввиду если не подпушивать терпилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1588 29 ноября 2012 зачем терпилу пушить? поставил вард, обошел крипов, написал /tauntподфармливаешь крипцов ластхитами, троллишь оппа в чатевин PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1589 29 ноября 2012 пропушил - зароамилпропушил - зароамил Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1590 29 ноября 2012 топ 5 самых имбалансных, негангающихся соло топов пожалуйста!??покупай гарена и варвика. не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1592 29 ноября 2012 топ 5 самых имбалансных, негангающихся соло топов пожалуйста!??1) Джакс2) ж43) ирка, ли4) влад (бан ноктюрна)5) олаф,ренгар, ренек А дариус не оп. Умирает от джакса и таби/дораншилд ирки изи.Дариус убивает всех 1х1.Даже при отсосе, даже -2 лвла и на хуевом шмоте.Но сосет дико на гангах и зависит от лесников.топ 5 самых имбалансных, негангающихся соло топов пожалуйста!??1) Джакс2) ж43) ирка, ли4) влад (бан ноктюрна)5) олаф,ренгар, ренек А дариус не оп. Умирает от джакса и таби/дораншилд ирки изи.Дариус убивает всех 1х1.Даже при отсосе, даже -2 лвла и на хуевом шмоте.Но сосет дико на гангах и зависит от лесников.Ок. Я понял, ты самый умный и прошаренный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1593 29 ноября 2012 пропушил - зароамилпропушил - спиздил бафф у вражеского джанглераубил топ - пропушил - заорамилэто понятно, только большинство агрессивных мувов на топе часто плохо заканчиваются обычно случается стандартная хуйня в духе "проебу-ка я 4 пака крипов ради ВОЗМОЖНО удачного ганка в СОЛОКУ" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1594 29 ноября 2012 пропушил - зароамилпропушил - спиздил бафф у вражеского джанглераубил топ - пропушил - заорамилэто понятно, только большинство агрессивных мувов на топе часто плохо заканчиваются обычно случается стандартная хуйня в духе "проебу-ка я 4 пака крипов ради ВОЗМОЖНО удачного ганка в СОЛОКУ"Никогда не помогаю леснику на ганге если под моим таверам больше 1 пака крипов. По-моему опыту это не окупает себя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1595 29 ноября 2012 пропушил - зароамилпропушил - спиздил бафф у вражеского джанглераубил топ - пропушил - заорамилэто понятно, только большинство агрессивных мувов на топе часто плохо заканчиваются обычно случается стандартная хуйня в духе "проебу-ка я 4 пака крипов ради ВОЗМОЖНО удачного ганка в СОЛОКУ"Никогда не помогаю леснику на ганге если под моим таверам больше 1 пака крипов. По-моему опыту это не окупает себя.платину взял? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1596 29 ноября 2012 пропушил - зароамилпропушил - спиздил бафф у вражеского джанглераубил топ - пропушил - заорамилэто понятно, только большинство агрессивных мувов на топе часто плохо заканчиваются обычно случается стандартная хуйня в духе "проебу-ка я 4 пака крипов ради ВОЗМОЖНО удачного ганка в СОЛОКУ"Никогда не помогаю леснику на ганге если под моим таверам больше 1 пака крипов. По-моему опыту это не окупает себя.платину взял?Не в том забил, в этом буду брать. Играю с другого акка старт 1300, мой забанили. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1597 29 ноября 2012 (изменено) главное все паки под товером зафармить и таби купить, чтобы Дариусу напиздить Изменено 29 ноября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1598 29 ноября 2012 Таби и доран шилд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1599 29 ноября 2012 ну ты витян и нублет. а мы собрались старой радугой чуть ли не до старсерии дойти аматорка уже почти покорена пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1600 29 ноября 2012 ну ты витян и нублет. а мы собрались старой радугой чуть ли не до старсерии дойти аматорка уже почти покорена логика "раз Андрюша смог, то и мы сможем" может не сработать, когда у тебя в команде бскаа turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение