MU_fanat #161 25 июля 2012 Ему ферст итемом ие или бт? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #162 25 июля 2012 Дрейвен ебаная хуйня. Это как мой ад сион на топе. Можно прокнуть и поднять эло, из-за того что соперники недооценивают но не более.Для солоку вообще есть идеальный ад - это грейвс. Есть ескайпе, есть стероид, имба смоук и о боже самое главное это ульта которой легко стилить фраги.Вот нахуй этот дрейвен нужен. Хочеш эло, спамь игра на грейвсе.при чем тут это)я от Лиги Легенд уже давно не получаю фана,и на эло мне сейчас похуй))Платина была,рамку дадут)с Ад сионом не сравнивай,то действительно бесполезное говно и контрится екзостом,А вот дрейвен АД кэрри,и может стать имбой,если какойто Чаокс выиграет турнирчик на нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #163 25 июля 2012 А вот дрейвен АД кэрри,и может стать имбой,если какойто Чаокс выиграет турнирчик на нём...я даже не буду просить тебя объяснить эту фразу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 25 июля 2012 Хорош сраться, лучше водов с огн подгоните. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 25 июля 2012 http://www.twitch.tv/ognunofficial/videos Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #166 25 июля 2012 А вот дрейвен АД кэрри,и может стать имбой,если какойто Чаокс выиграет турнирчик на нём...я даже не буду просить тебя объяснить эту фразуХз чего ты не понял...в Лоле "имба" тот герой,на котором затащили на турнире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 25 июля 2012 А вот дрейвен АД кэрри,и может стать имбой,если какойто Чаокс выиграет турнирчик на нём...я даже не буду просить тебя объяснить эту фразуХз чего ты не понял...в Лоле "имба" тот герой,на котором затащили на турнире...не путай понятия "мейнстрим" и "имба"дравен никогда не станет имбой, потому что он ебаное дерьмо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #168 25 июля 2012 А вот дрейвен АД кэрри,и может стать имбой,если какойто Чаокс выиграет турнирчик на нём...я даже не буду просить тебя объяснить эту фразуХз чего ты не понял...в Лоле "имба" тот герой,на котором затащили на турнире...не путай понятия "мейнстрим" и "имба"дравен никогда не станет имбой, потому что он ебаное дерьмоэто лишь мнение,но далеко не факт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #169 25 июля 2012 герой, у которого ульта дамажит меньше, чем автоатака, определенно кусок дерьма Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #170 25 июля 2012 герой, у которого ульта дамажит меньше, чем автоатака, определенно кусок дерьмазато его автоатака(кью) дамажит как 2 автоатаки других АД кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #171 25 июля 2012 Можно ли разбанить аккаунт если забанили на 100лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #172 25 июля 2012 Можно ли разбанить аккаунт если забанили на 100лет?да Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #173 25 июля 2012 Можно ли разбанить аккаунт если забанили на 100лет?можно,оплатив долг за кардинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 25 июля 2012 герой, у которого ульта дамажит меньше, чем автоатака, определенно кусок дерьмазато его автоатака(кью) дамажит как 2 автоатаки других АД кэррикак ты можешь называть спелл, который юзается 1 раз в 10 секунд. автоатакой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #175 25 июля 2012 вот это и есть ошибочное понятие.если уметь играть им,то можно и 2 раза в секунду этим спеллом бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #176 25 июля 2012 ну посмотрим, посмотрим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #177 25 июля 2012 запилите годный гайд на джангл алистара плиз (руны,мастерис, ио и тд вкратце)зараннее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 25 июля 2012 http://solomid.net/guides.php?g=16452 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #179 25 июля 2012 (изменено) запилите годный гайд на джангл алистара плиз (руны,мастерис, ио и тд вкратце)зараннее благодарен Руны:красные ас/арморжелтые арморсиние мрезквинты мс Мастерис:0-21-9в третей мсво второй мс+кд, осталное по выбору ИО:Сапог любойФилософер мастхев, черепешка.Шурелия, аегис, рандуин. Берешь синий баф идешь гангать.Ну и дальше всю игру гангаешь.Ненагангаешь ирлигейм - ты бесполезная хуета. Изменено 25 июля 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #180 25 июля 2012 запилите годный гайд на джангл алистара плиз (руны,мастерис, ио и тд вкратце)зараннее благодарен Руны:красные ас/арморжелтые арморсиние мрезквинты мс Мастерис:0-21-9в третей мсво второй мс+кд, осталное по выбору ИО:Сапог любойФилософер мастхев, черепешка.Шурелия, аегис, рандуин. Берешь синий баф идешь гангать.Ну и дальше всю игру гангаешь.Ненагангаешь ирлигейм - ты бесполезная хуета.^все идеально описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение