Jinx #1921 12 декабря 2012 (изменено) Какой сейчас оптимальный ио для рамбла ?Собирал пистолетик - маску новую, дальше рулай абисал шляпу.Есть смысл сейчас собирать вместо спелл вампа скажем вармог, если уёбки абузят бк ?И вообще, если скажем в среднем у врагов 100 мреза, профитней купить воид или обычный мпен? Просто гер понравился, реально тащит 1х9 Изменено 12 декабря 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1922 12 декабря 2012 Маска + сорки > воид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1923 12 декабря 2012 обьясните мурамару на синдре, какой то задр математикой выдал что мурамара на синдре = 524 ап на синдре(для ульта). че за хуйня, как там пасива работает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1924 12 декабря 2012 (изменено) мне дали инфу, что каждая сферка с ульты синдры активирует доп. урон с муроманылично не видел. Изменено 12 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1925 12 декабря 2012 мне дали инфу, что каждая сферка с ульты синдры активирует доп. урон с муроманылично не видел.только что синдра собирала и что-то пиздела что всем пиздец, в итоге получила по ебалу так что хз DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1926 12 декабря 2012 мурамарумуроманыда вы издеваетесь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1927 12 декабря 2012 не к чему доебаться? доебись к написанию! на 1 букву ошибся, похуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1929 13 декабря 2012 сайленсшот :tusila-zavodila: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1930 13 декабря 2012 кста вчера вечером заметил, что айтем которой атаки вышки на себя агрит точная копия посоха скина жанны из голд скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1931 13 декабря 2012 Мурамана на ирке хорошо сидит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1932 13 декабря 2012 пацантрэ есть 10 лвл, 7700 ип, хочю плотно поджанглить, кого покупать? поскольку лвл мал и ип нету особо, учитывайте что джангл без рунблагодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1933 13 декабря 2012 варвик какой-нибудьили амумусразу двоих бери Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1934 13 декабря 2012 варвик какой-нибудьили амумусразу двоих бериалистором, олафом, шеном без рун реально что то в лесу показать? с учетом мастериас 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1935 13 декабря 2012 варвик какой-нибудьили амумусразу двоих бериалистором, олафом, шеном без рун реально что то в лесу показать? с учетом мастериас 10 лвлолафом мб, но реколиться часто будешь и хуй че ганкнешьалистар сейчас не геройшеном без рун умрешь от волков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1936 13 декабря 2012 (изменено) а что еще ? амуму покупать и так собирался, а варвиком джангл изигейм вобще как я понял Изменено 13 декабря 2012 пользователем mihn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1937 13 декабря 2012 ну за амуму и варвика играть приятно, прямо тепло на душе, да и руны не так критичны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1938 13 декабря 2012 олаф изи хоть без итемов жанглируйну офк если есть синий и мана на топоры ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwitchBack-_- #1939 13 декабря 2012 Поиграл соракой\тариком, все заебись все устраивает, теперь буду копить на Лулу(говорят что очень сильный суппорт). Вот хотел спросить стоит её покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1940 13 декабря 2012 (изменено) лулу оупиебическое слоу, просветка, два щита, хекс, подкидывание, ускорение, он-хит прок два из 4 скиллов можно кидать как на союзников так и на енеми, что может быть охуительнейбля че я сам-то её еще не купил Изменено 13 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение