Avrilka #721 3 сентября 2012 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #723 3 сентября 2012 пидора подъёб Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 4 сентября 2012 ебать, случайно на кухне увидел сирик, который мамуля палила по Домашнемуhttp://www.kinopoisk.ru/film/623705/даже посмотрел пол часатам жестче чем в скинсах эпики и повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #727 4 сентября 2012 кстати да, сейчас многие по турецким сирикам упарываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #728 4 сентября 2012 Хюррем Султан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #729 4 сентября 2012 За все лето не посмотрел ни 1 сериала, настала осень - нужно набирать былую форму.Стартанул 2 сезон зацев+1 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #730 4 сентября 2012 За все лето не посмотрел ни 1 сериала, настала осень - нужно набирать былую форму.Стартанул 2 сезон зацев+1Отличный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #731 4 сентября 2012 За все лето не посмотрел ни 1 сериала, настала осень - нужно набирать былую форму.Стартанул 2 сезон зацев+1Отличный выбор.ну у меня еще по расписанию жастфилд и онгоинг реальных пацанов.а ну и офк жду 8 супернатурала. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #732 4 сентября 2012 Хуево быть тобой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #733 4 сентября 2012 Когда там второй сезон Ньюсрума, кто знает? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 4 сентября 2012 Когда там второй сезон Ньюсрума, кто знает?я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #735 4 сентября 2012 Когда там второй сезон Ньюсрума, кто знает?я знаю.Поделишься сим знанием со мной? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #736 4 сентября 2012 не говори ему! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #737 5 сентября 2012 досмотрел шилдецкий. как то не очень. раньше как то проблемы мекки были жестче. в последних сизиках он все мошнит за 2 звонка. концовка вообще непонтная . короче я расстроен . но начал смотреть клинику. пиздатый сирич спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #738 5 сентября 2012 За все лето не посмотрел ни 1 сериала, настала осень - нужно набирать былую форму.Стартанул 2 сезон зацев+1Отличный выбор.ну у меня еще по расписанию жастфилд и онгоинг реальных пацанов.а ну и офк жду 8 супернатурала.Да ты судя по всему знатный гавноед Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #739 5 сентября 2012 досмотрел шилдецкий. как то не очень. раньше как то проблемы мекки были жестче. в последних сизиках он все мошнит за 2 звонка. концовка вообще непонтная . короче я расстроен . но начал смотреть клинику. пиздатый сиричtebe pizdec http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #740 5 сентября 2012 За все лето не посмотрел ни 1 сериала, настала осень - нужно набирать былую форму.Стартанул 2 сезон зацев+1Отличный выбор.ну у меня еще по расписанию жастфилд и онгоинг реальных пацанов.а ну и офк жду 8 супернатурала.Да ты судя по всему знатный гавноедтебя забыл спросить. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение