Satsari #1142 15 октября 2012 посомтрел 1 серию Столпов земли.сирик уже ебет. столько персонажей ахуенных, столько актеров просто прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1143 15 октября 2012 Как заебали эти лагающие старые топики, по полторы минуты грузятся. Например декстер/ходячие. Мб пересоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1144 15 октября 2012 Пересоздай лучше пд http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1145 15 октября 2012 А я саутлентдыч потихой смотрю. Такие вот дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1146 15 октября 2012 досмотрел 50 серий "Зона:Тюремный роман" - ваще четко, один из лучших росийских сериалов + про зону, в консультантах были тру воры в законе и т.д., всё правда, очень круто, только вот сюжетная ветка с ментами не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1147 15 октября 2012 досмотрел 50 серий "Зона:Тюремный роман" - ваще четко, один из лучших росийских сериалов + про зону, в консультантах были тру воры в законе и т.д., всё правда, очень круто, только вот сюжетная ветка с ментами не очень.Я так и говорил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1148 15 октября 2012 блядь пилот friday night ligts это пиздец, я вообще в ахуе20 минут полного ахуевания и волнений, хотя я американский футбол считаю дикой хуитойаж ком в горле, это пиздец. и ведь это всего одна серия. они там ебанулись такое снимать?dobralsa do godnoti сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1149 15 октября 2012 йопта какие сиричи маст си? декстер, спартак, бмс, шерлок, касл, американская история ужасов, бб, отбросы, подпольная империя - смотрю/-елдневники вампира, игру престолов, лост, мертвецы, тру блад - не предлагать побег, менталист, теория большого взрыва, как я встрел вашу маму, скинс - норм/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1151 15 октября 2012 Побег смотреть. Менталиста нет. Маму и взрыва по паре сезонов можно. Скинс хз че за залупа, для подростков вроде, ну и на кайу подрочить, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 15 октября 2012 скинс нормпобег ток 1 сиз норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1153 15 октября 2012 (изменено) побег ,менталист - норм. скинс два первых сезона - збс Изменено 15 октября 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1154 15 октября 2012 я нихуя не понялЭТ ПАТАМУША У ТЯ АЙСИКЬЮ СТО, ЛОЛКАЧ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1155 15 октября 2012 ну по моему списку ясноа что еще предложите из имбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1156 15 октября 2012 (изменено) римсыны анархиисаутленд Изменено 15 октября 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1157 15 октября 2012 римда нуэто опять гладиаторы кишки кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1160 15 октября 2012 щит, прослушка, сыны, демеджес, саутленд, оз, ниптак - пикай любое и прощайся с риаллайфом http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение