Holywar #1161 15 октября 2012 щит, прослушка, сыны, демеджес, саутленд, оз, ниптак - пикай любое и прощайся с риаллайфомточняк, смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1162 15 октября 2012 пересмотреть мб ниптакхотя не, всё и так помню хочу серию декстера сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1163 15 октября 2012 кстати смотрю 1ую серию ласт резорта про подлотку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1164 15 октября 2012 кстати неплохо, даже наверн буду смотреть, есть ещё охуенные девочки ну и не самые уёбищные актеры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1165 15 октября 2012 санёк, сыграем в угадай мелодию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1167 15 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=I4i6zWcK6mA ток не гугланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1168 15 октября 2012 ты че за лоха меня принимаешь? шадоулайн этоохуенная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1169 15 октября 2012 загадывай! ну типо сперва попроще же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1170 15 октября 2012 Alabama 3 - Woke Up This Morning (Chosen One) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 15 октября 2012 бля, что-то до боли знакомое, но не могу понять что ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1172 15 октября 2012 ETO JE SOPRANOS Jace Everett - Bad Things Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 15 октября 2012 ну судя по тому, что тречо от тебя и на олдовый мотивчик, то щит/сопрано/ниптак ETO JE SOPRANOS Jace Everett - Bad Thingsуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 15 октября 2012 готов поклясться, что слышал его в ЭРЛЕ, но ты же такое не смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1175 15 октября 2012 специально скинул название по уебански, чтоб тебе тяжелее было гуглить )))0 короч я досмотрел серию ласт резорта, приступаю ко 2ой, нормик в целом, война хуйня, вылетающий под давлением болт убивает человекаПОГРУЖЕНИЕ ПОГРУЖЕНИЕ, вы отстранены, морские котикизбс :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1176 15 октября 2012 serialsonline.org не фурычит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1177 15 октября 2012 специально скинул название по уебански, чтоб тебе тяжелее было гуглить )))0на интерес же играем ебать, без гугла!а вот с авриловой я сдался уже и загуглил и молчу! но я там никак бы не угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1178 15 октября 2012 Так-то ваще изи. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1179 15 октября 2012 суки, не кидайте больше музон из опенинга шл, а то придется идти пересматривать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1180 15 октября 2012 а я блок пати слушаю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение