Bmka #1361 5 ноября 2012 Досматриваю 4-ый сезон southland. Хороший сериал.The mob doctor смотрел уже кто-нибудь, что скажете?по-сравнению с Саутлендом - говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1362 6 ноября 2012 начал смотреть щитлол всегда думал что щит это русский сериал типо про чуваков которые восстанавливали справедливость или чот такое -.-включаю вторую серию, пока что норм зашёл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1363 6 ноября 2012 лол всегда думал что щит это русский сериал типо про чуваков которые восстанавливали справедливость или чот такое -.-Такое можно в учебники http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1365 6 ноября 2012 тот сирик меч назывался кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1366 6 ноября 2012 пиздец ты лошара Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1367 6 ноября 2012 У кого нибудь есть доступ к этому переводу? Заебался ждать, уже часа 5 редактируютhttp://notabenoid.com/book/33145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1368 6 ноября 2012 ой идите нахуй знатоки :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #1369 6 ноября 2012 У кого нибудь есть доступ к этому переводу? Заебался ждать, уже часа 5 редактируютhttp://notabenoid.com/book/33145У всех есть. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1370 7 ноября 2012 чет начал смотреть дженерейшн кил и понял, что ебучая проблема военных сиричей - переизбыток персонажей с самой первой секундыну хоть убей, не могу всех запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1371 7 ноября 2012 в бошку вьелся только качок-пидарас, самоуверенное хуйло-радист, которое 100% умрет одним из первых и рассистчто со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy(3) #1372 7 ноября 2012 Prison Break(побек американский) Классный фильм. Отбросы так на любителя. Ну вроде все, другие не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1373 7 ноября 2012 У меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1374 7 ноября 2012 посоветуйте чтото в стиле отбросов. и еще чтото как bored to death не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1375 7 ноября 2012 посоветуйте чтото в стиле отбросов. и еще чтото как bored to deathshameless Пацаны, Громовы норм сирик? просто люди говорят, что самый норм из русских, но они-то не сидят в этом разделе, поэтому я не доверяю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1376 7 ноября 2012 ну кстати несколько знакомых смотрели эту хуйню, но все говорят что очень даже заебись и понравилось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1377 7 ноября 2012 посоветуйте чтото в стиле отбросов. и еще чтото как bored to deathshameless Пацаны, Громовы норм сирик? просто люди говорят, что самый норм из русских, но они-то не сидят в этом разделе, поэтому я не доверяю им.я смотрел, когда еще по телеку шел, уж не помню сколько мне лет было но ДАВНОнихуя не помню кроме парнишки-боксера, но вроде ниче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1379 7 ноября 2012 кто тебе сказалну кто тебе сказалкто придумал что тебяя не люблю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1380 7 ноября 2012 (изменено) Громовы отличный сирик. 3 русских сирика, которые выделяются на фоне остальных:БригадаГромовыБоец Смотри Громовых, не пожалеешь.Кстати, этот пацанчик-боксер умер Изменено 7 ноября 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение