THEBESTSOSO #1441 10 ноября 2012 Ебать как сложно топик создать?проще простого, раз два и вот он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1442 10 ноября 2012 Ну вот и я об этом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1443 10 ноября 2012 Не пропустите исключительно стильный и на редкость красивый трейлер нового сериала совместного производства британского канала Sky (Бешеные Псы) и итальянского Astorina - "Diabolik". 13-серийный высокобюджетный проект станет телеадаптацией знаменитого комикса о приключениях супергероя по имени Дьяволик. Премьера сериала назначена на 2014 год.Интересная деталь: все акробатические трюки в сериале выполняет итальянский чемпион в плавании вольным стилем Лоренцо Бенатти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1444 10 ноября 2012 Французский Canal+ не хочет отставать от модных трендов и готовит свой зомби-сериал. Это будет одноименная телеадаптация фильма 2004 года "Les Revenants (Вернувшиеся)".10-серийный проект расскажет историю одного городка, в котором вернулись к жизни все умершие и теперь пытаются снова адаптироваться в социуме, воссоединиться с родными и близкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1445 10 ноября 2012 Шоураннер фантастического сериала "Fringe (Грань)", Джоэль Уайман, в интервью ресурсу Digital Spy поделился впечатлениями о своем новом совместном проекте с Джей Джеем Абрамсом. Джоэль охарактеризовал свою новую sci-fi драму как "масштабная и взрывная". Продюсер воссоединится с Абрамсом, с которым они работали над "Fringe", для создания пилотной серии нового проекта канала Fox, который они описывают как "футуристический сериал о коллегах-копах". "Обстановка просто шикарная, и весь опыт, который я накопил в процессе создания "Fringe", я вложу в этот сериал; Джей Джей поступит так же и поделится со мной своим замечательным опытом", - рассказал Уайман. "Это отличный, масштабный и громкий проект, который, надеемся, будет иметь успех. Думая о нём, я чувствую радостное возбуждение." Уайман пояснил, что одновременно с новым проектом он работает над финальными сериями "Fringe", которые мы увидим на канале Fox в начале следующего года. "Забавно то, что идеи обычно появляются так стремительно", - объясняет он, - "Я с нетерпением жду, когда смогу начать работу, но вместе с тем мне тяжело, потому что я будто укладываю одно шоу спать и иду рожать другое". Остается дождаться нового сезона, чтобы узнать, смогут ли Уайман и Абрамс "родить" что-то действительно стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1446 10 ноября 2012 Я думал что упоминать причастность к текущему фринж это стыдно. А нет, видимо кто-то считает что весь сериал не то что сгнил, а наверное только лучше стал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1447 10 ноября 2012 Я думал что упоминать причастность к текущему фринж это стыдно. А нет, видимо кто-то считает что весь сериал не то что сгнил, а наверное только лучше стал.начал было что-то писать, потом смотрю, а ты оказывается уже написал мой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1448 10 ноября 2012 [media=] [/media]Не пропустите исключительно стильный и на редкость красивый трейлер нового сериала совместного производства британского канала Sky (Бешеные Псы) и итальянского Astorina - "Diabolik". 13-серийный высокобюджетный проект станет телеадаптацией знаменитого комикса о приключениях супергероя по имени Дьяволик.Премьера сериала назначена на 2014 год.Интересная деталь: все акробатические трюки в сериале выполняет итальянский чемпион в плавании вольным стилем Лоренцо Бенатти.Я когда-то давно даже серий 10 мультика видел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1449 10 ноября 2012 Какого хуя в разделе посты трут? Кому-то действительно есть то этого дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1450 10 ноября 2012 Какого хуя в разделе посты трут? Кому-то действительно есть то этого дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1451 11 ноября 2012 (изменено) русский интернет сериал в жанре - детективс некоторых моментов поржалhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yDrYnwkfuY[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NTY4rr1NwRo[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=TSAKHPld9r0[/media] Изменено 11 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1452 11 ноября 2012 руки дотянулись к сопрано, если будет хуже чем охуенно, разочаруюсь Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1453 11 ноября 2012 случайно спалил по телеку next с абдуловыми чёто вспомнил в школе всотрел мне нравилось. качаю нахуйабдулов ахуенен! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1454 11 ноября 2012 рад был модерить этот раздел буду заходить на пдешку реже, сирики смотреть офк буду.всем удачки.печальная новость :( удачи тебе во всех начинаниях путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1455 11 ноября 2012 [media=] [/media]Не пропустите исключительно стильный и на редкость красивый трейлер нового сериала совместного производства британского канала Sky (Бешеные Псы) и итальянского Astorina - "Diabolik". 13-серийный высокобюджетный проект станет телеадаптацией знаменитого комикса о приключениях супергероя по имени Дьяволик.Премьера сериала назначена на 2014 год.Интересная деталь: все акробатические трюки в сериале выполняет итальянский чемпион в плавании вольным стилем Лоренцо Бенатти.Весьма винрарно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1456 11 ноября 2012 Бля, трейлер просто пушкаВот бы еще сериал был таким же, то есть темнота, много музона, отсутствие всякой мироспасательной хуиты и так далее http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1458 11 ноября 2012 ЛАВРИКОВИ САНЧО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1459 11 ноября 2012 сукаслушал музычку, в одном из пабликов наткнулся на Aloe Blacc – I Need a Dollarкакой же охуенный сирик был :( падлы закрыли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1460 11 ноября 2012 сукаслушал музычку, в одном из пабликов наткнулся на Aloe Blacc – I Need a Dollarкакой же охуенный сирик был :( падлы закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение