Avrilka #1501 13 ноября 2012 Сложно торрент не оффать? .-. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1502 13 ноября 2012 Там может просто не раздавать из-за какой-то хуйни с айпи. Толи он серый, толи он еще хуй проссышь какой, я ебал. Надо с провайдером тереть. А так-то нормич трекер. Проебал там рейтинг, теперь качаю с рутрекера джастифайд в обоссаном 480р. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1503 13 ноября 2012 Там может просто не раздавать из-за какой-то хуйни с айпи. Толи он серый, толи он еще хуй проссышь какой, я ебал. Надо с провайдером тереть. Если белый айпишник и порт открыт, то раздается ахуенно. Белый айпи кстати стоит примерно 100 рублей в месяц.Мне с серым пока что норм, рейтинг не растет и не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1504 13 ноября 2012 (изменено) ни за какой ип не плачу рейтинг везде примерно 15-20 , просто торрент все время включен он не напрягает трафик Изменено 13 ноября 2012 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1505 13 ноября 2012 ни за какой ип не плачу рейтинг везде примерно 15-20 , просто торрент все время включен он не напрягает трафиквыслалостался 1 штукарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1506 13 ноября 2012 (изменено) я ниразу не логинился даже до того, как его отдатьАКК ГОНИ СУКА ПИДР БЛЯя подумаюЕсть 1 инвайт на tvtorrents.comОтдам только норм пацану, который хотя бы раздавать будет тоже весь рейт проебал?Давно еще Изменено 13 ноября 2012 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1507 13 ноября 2012 го мне, ебать, мне сатсари аккич нулевой засрал, пока я инактивили теперь вообще не качаетнулевой! НУЛЕВОЙ!пиздабол я кстати раздавал блядь по кд подпольную, тру блад блядь всё че могу раздавал, но у меня 1 раз как-то дошло до +12, а потом я решил, что пора скачать что-нибудь и тут всё сразу же вернулось в норму, -200 с хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1508 13 ноября 2012 ни за какой ип не плачу рейтинг везде примерно 15-20 , просто торрент все время включен он не напрягает трафиквыслалостался 1 штукарьСпасибо :tusila-zavodila: Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1509 13 ноября 2012 и больше никогда не раздавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1510 13 ноября 2012 ну а какой он должен быть, если я даже не логинился ниразу до того, как тебе его отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1511 13 ноября 2012 бля, ну братан, я зашел, а там -200 или нет.я зашел, выбрал торрент и даже не докачал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 13 ноября 2012 значит во всем виноват ранд и дал хуевый инвойт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 13 ноября 2012 понял почему мне подтверждение инвайта не приходитоказывается я на одно и то же мыло регнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1515 13 ноября 2012 вы все плотные хуесосы, если еще не смотрели ПАТРУЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1516 13 ноября 2012 (изменено) вы все плотные хуесосы, если еще не смотрели ПАТРУЛЬНе хочется дубляжом портить. Изменено 13 ноября 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1517 13 ноября 2012 вы все плотные хуесосы, если еще не смотрели ПАТРУЛЬНе хочется дубляжем портить.бля, я тебе клянусь, он не портит вообще, голоса подобраны идеальноБЛЯТЬ НУ ПОСМОТРИ, ДАВАЙ ВМЕСТЕ ОБСУДИМ ФИЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1518 13 ноября 2012 Дайте линк на какой-нибудь буржуйский трекер без инвайтов, а то пиратбеич лежит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1520 13 ноября 2012 посоветуйте пожалуйста сирик, где постоянно мясои экшнстреяют убивают пиздатые чуваки и тёлки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение