suez #1541 16 ноября 2012 ДЖАСТИФАЕД ЧОТА НЕ ПОШЕЛЯ ДУМАЛ ТАМ БУДЕТ ШЕЙН, ШЕЙН И ЕЩЕ РАЗ ШЕЙННО НЕТТАМ ОЛИФАНТ И ЕГО ШЛЯПАГДЕ МОЙ ШЕЙН СУКА?За Джастифайд зарэжу нахуй1 сезон не супер, а вот 2/3 пушка. Третий просто вообще ГАУБИЦА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1542 16 ноября 2012 Netflix поделился трейлером своего нового сериала "House of Cards (Карточный Дом)", все 13 эпизодов которого выйдут в эфир в один день, 1 февраля. Напомним, что сериал, который станет ремейком одноименного британского проекта, рассказывает о безжалостном политике Френсисе Андервуде (Кевин Спейси), члене Палаты представителей в Конгрессе США, и его жене Клэр (Робин Райт). Вдвоем они стремятся к власти и всей той красивой жизни, которую получают власть имущие в Вашингтоне. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n6wytrQo-UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1543 16 ноября 2012 спейси это успех Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1544 16 ноября 2012 ПОЛИТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ СО СПЕЙСИБОЖЕ МОЙ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1545 16 ноября 2012 (изменено) ДЖАСТИФАЕД ЧОТА НЕ ПОШЕЛЯ ДУМАЛ ТАМ БУДЕТ ШЕЙН, ШЕЙН И ЕЩЕ РАЗ ШЕЙННО НЕТТАМ ОЛИФАНТ И ЕГО ШЛЯПАГДЕ МОЙ ШЕЙН СУКА?За Джастифайд зарэжу нахуй1 сезон не супер, а вот 2/3 пушка. Третий просто вообще ГАУБИЦА СКАЖИ ЧТО ТАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ШЕЙНАИНАЧЕ НИКАК Изменено 16 ноября 2012 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1546 16 ноября 2012 все 13 эпизодов которого выйдут в эфир в один день,вот это вин. да, бойда станет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1547 16 ноября 2012 а че разве в 1ом сизе шейеа мало? лулвроде норм было, когда он в дом с базуки стрелял )0000 ну и хз, так то джастефайд мастси сирик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 16 ноября 2012 Вот когда он стрелял в церковь, было окич, но потом его посадили же. Вот после этого серий 5-6 посмотрел и чота забил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1549 16 ноября 2012 спаси меня кул сирик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1550 16 ноября 2012 Бойд во втором и третьем сезонах хуярит за всю хуйнюшечку :pray: Рейлан пиздатый тоже, такой-то ковбой альфач. "You take one more step, I'm gonna shoot ya. That's all I'm gonna say". Вайнона правда чет заебывает, во втором сезоне Рейлан из-за неё был какой-то вялый. Третий сезон вообще бомбарда, второй чутка поменьше первого понравился. Ща пойду ласт серию смареть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1551 16 ноября 2012 все 13 эпизодов которого выйдут в эфир в один день,вот это вин. да, бойда станет больше.ЕБАТЬ, Я УЖЕ ЧУВТСВУЮ КАК БУДУ ИМ ОБМАЗЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1552 16 ноября 2012 сейчас по первому идет "ПОСЛЕ ШКОЛЫ" сирич, я думал, что будет чето типо школы германики, а тут такое говнище аля барвиха с танцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1553 16 ноября 2012 Бля, я чот соскучался уже по хардкор сирикм из рашки. Ну типо щколы или краткий курс счастливой жизни.Ваще смотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1555 16 ноября 2012 говноеды. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1556 17 ноября 2012 Начал смотреть "Первая волна" 98 годаМалдер был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1557 17 ноября 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1560 17 ноября 2012 Бойд во втором и третьем сезонах хуярит за всю хуйнюшечку :pray: Рейлан пиздатый тоже, такой-то ковбой альфач. "You take one more step, I'm gonna shoot ya. That's all I'm gonna say". Вайнона правда чет заебывает, во втором сезоне Рейлан из-за неё был какой-то вялый. Третий сезон вообще бомбарда, второй чутка поменьше первого понравился. Ща пойду ласт серию смареть.Ну Вайнона получше будет чем деревенская подруга Рейлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение