godfrey #1761 8 декабря 2012 у тебя полторы тысячи часов доты сыграно, смотри в любом переводе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1762 8 декабря 2012 [media=] [/media] Уебок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1763 9 декабря 2012 [media=] [/media] Уебок блять.за чтоо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1764 9 декабря 2012 Это баянчик просто. Постили с десяток раз наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1765 9 декабря 2012 даже не открывая видео уже слышу"факфакфакфффаааааккк" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1766 9 декабря 2012 я лох простовчера только в первый раз посмотрел первый сезон \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1767 9 декабря 2012 я лох простовчера только в первый раз посмотрел первый сезонБывает, я кажись баянил паспортом шлюхи из второго сезона путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1768 9 декабря 2012 у тебя полторы тысячи часов доты сыграно, смотри в любом переводеу меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1769 10 декабря 2012 А у меня всего 1к Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1773 10 декабря 2012 Почти триста. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА)))))))))))))))))))))))))) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1774 10 декабря 2012 Сел пересматривать прослушку :3 Смотрю по 1 серии перед сном, на фоне всего современного полупроцедурального говнеца без сценария, этот сирик так греет душу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1775 10 декабря 2012 вот с аврилой тож понастольгировали, пока он сеттинг по мафии делалпересмотреть что-ли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1776 10 декабря 2012 не могу посомотреть онлайн трансляции с этого сайта ктото может поможетче ток не пробовалкто что подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1777 10 декабря 2012 прнуху шоле псмотреть не могешь???7 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1779 10 декабря 2012 ты просишь помощи,но... ...просиш без уважения, ты не предлагаеш дружбу, ты даже не называеш меня крестным???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #1780 10 декабря 2012 там вроде по русски написано что не для твоего региона, попробуй с прокси 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение