slamo #2021 15 сентября 2012 Смотрел Прометея в несовсем трезвом состоянии, фильм понравился несказанно. Именно такой я космическую фантастику и хочу видеть дальше. Недосказанность по сюжету, да, есть, что, впрочем, особого значения и не имеет. На грани. Ну смотрелось с интересом, этого для меня вполне достаточно, что бы оценить фильм выше среднего. Четверг. Охуенный представитель своего жанра. Достоен просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2022 15 сентября 2012 пиздец. Прометей один из самых слабых фильмов на космическую тематику...Ребята, о чём вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2023 15 сентября 2012 я и не таки засосы оставлял консержка в моем парадном до сих по лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2024 15 сентября 2012 пиздец. Прометей один из самых слабых фильмов на космическую тематику...Ребята, о чём вы ? у каждого свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2025 15 сентября 2012 ПрометейБоже мой, это вин космических масштабов.Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10Я ебанат считающий что Терминатор 3 = Терминатор 2.строго. ПрометейБоже мой, это вин космических масштабов.Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго.Фильм откровенно слабый. Я даже не хочу вспоминать всех нелогичностей так как еще больше испорчу впечатление.Но самое блядь хуевое, что только можно было придумать - это как они изговнили инопланетянина из чужого. Взяли блядь и чтобы подогнать под сценарий похожесть на человека придумали им не практичные и удобные скафандры, а какое-то громоздкое уебанство с ребрами и черепами Только за это блядь можно весь фильм смывать в помойку. Единственное, что достойно в этом фильме - это графика(ну сама картинка, с их скафандрами, планетой, корбалем и т.д.) - то есть графика очень гармоничная - без лишних выебонов и со вкусом. ВСЕ. Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез - блядь.плюсую тупому ебанату.суез - блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2026 15 сентября 2012 пиздец. Прометей один из самых слабых фильмов на космическую тематику...Ребята, о чём вы ? у каждого свое мнениео чем мнение ёпт ? о ебаном провале как и Робин Гуд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2027 15 сентября 2012 Новаторство и есть шедевр. А хороший фильм он и есть просто хороший.Да легко выяснил. Знаешь что нибудь о авангарде? школах кинематографа? Классический, новый голливуд? Новая итальянская, французская волна? Нет? Ну так я и думал.Аргументы?Последнее новаторство в кинематографе пришло с "криминальным чтивом".Просто ты не в состоянии этого осознать, т.к для тебя кино, это только интересный сюжет. Для меня в принципе тоже, но видимо в меньшей степени.чо ты несёш, ваще ахуетьноваторство блять, новаторство внесли братья люмьен и всё блять.хотел сначала похвалить что хоть их знаешь. Но ЛюмьеРРассматривать исскуство с такой точки зрения это рак.Я тебе скажу что для меня фильмы, так и быть. Интересный сюжет как ты сказал эт ваще само собой, не? Первое на что я смотрю в самом начале фильма это офк картинка, звук и оператоская работа, если меня всё устраивает со старта в этом плане эт уже хорошо, хотя последние 5 лет эт ваще ничего не значит, каждый второй уже хс+++ в этих сабжах (ну или технологии имба мне просто похуй не в этом дело), снимают говно с охуенной картинкой и звуком и с имба операторами на изичах. Дальше идёт актёрская игра и реализм происходящего. Следует понимать, что неважно если фильм откровенно фантастика, ВСЕ РАВНО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТОБ ЛИЧНО Я ВЕРИЛ В ТО ЧТО ВИЖУ! Пример шедевра какой то убер-фантастики но не отталкивающей нереалистичностью - Хранители. Конечно если задуматься то там пиздец твориться, но почему то во всё мне верилось и смотреть не мешало.Пример говноедской фантастики для долбоёбов - Мстители. Хоть и фильм в общем на пятерочку (из 10 офк), но все равно блевать охота порой от бреда на экране.Насчет актёрской игры - это по сути тот же реализм, актёры должны хотя бы относительно убедительно играть, ну и режиссер должен быть не долбоёбом. В фильмах в которых сеттинг нашего мира в которым мы живём, очень важна актёрская игра, потому что если сюжет норм, то это всё на чем держиться весь фильм дальше. А вот если сюжет хуйня, то актёры бтв все равно могут тащить :rickroll: Ну и потом идут такие вещи как саундтрек, стилистика и тд., это всё тоже очень важно, какой то имба саундтрек в тему, лично я нп слушаю любую музыку в фильме если она в тему, поэтому в состоянии адекватно оценивать саундтреки к фильмам. Ну уникальный стиль эт думаю понятно... Ну и сюжет офк.... В общем всмысле... Может быть со старта интересно да, может быть норм актёрская игра, с реализмом порядок, кстати насчет реализма... то как снято (картинка + оператор + режиссер) в этом плане тоже пиздец решает. Ну короче всё заебись, но концовка - пизда рулю. Минус весь фильм... Думаю все не раз подобное наблюдали в каких либо фильмах. Из последнего самая худшая концовка у этого фильма - http://www.kinopoisk.ru/film/526812/. Я оценивал в 8/10 минимум весь фильм, до самого конца, потом я просто ахуел, кто-то дохуя уебанский раскрыл булки и выпустил врдов на свободу из своего очка :fffuuu: . В итоге я 5/10 поставил ему на кп, чисто из уважения к всему тому что было до этого :pray: . Новаторство и есть шедевр БХАХАХААХАХАХАХПХАПХАХАХАХАшедевр это идеальный фильм, где всё перечисленное выше на уровне высоцкого.Гавноед с уебищной сигой (уже лет 5) что-то написао про искусство.сука иди рекламы в Виннице раздавай уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2028 15 сентября 2012 не знаю что за срач, но где-то в квотах нашел что новаторство это и есть шедевр просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2029 15 сентября 2012 не знаю что за срач, но где-то в квотах нашел что новаторство это и есть шедевр просто пиздецесли это логика ВинницкогоГавноеда то это Ок. можно идти делать треугольный планшет.новаторство = шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2030 15 сентября 2012 посмотрел отступниковя просто обожаю фильмы, которые сразу понимаю неполностью.весь сюжет, замыслы и т.д.блять, ну это просто нереальный фильмэто же 11 из 10 просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2031 15 сентября 2012 Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез, блядь.Я сам удивился, но фильм держал меня в напряжении, и его было пиздец как интересно смотреть. Видимо это связано с жанром, ибо когда дело касается всяких унылых маньяков и прочих "земных" вещей, мне строго похуй, ибо большинство сценарных ходов я знаю наперед, и всегда точно знаю, позволят ли гг пострадать или нет. А когда мне показывают такую то сцену с операцией, я ахуеваю. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2032 15 сентября 2012 (изменено) Зеленый слоникhttp://www.kinopoisk.ru/film/373314/мамочки родная это атазДАВЕЧЕ ПОДМЕТИЛ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СУББОТЫ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАПРИМЕР ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕНЗИОНИСТЫ ФИЛЬМОВ С КОНОПЕИСКА ПИШУЩИЕ РЕЦЕНЗЕ НА ФИЛЬМЫ ПРОСМОТРЕННЫЕ ИМИ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ВТОРОЙ И ДАЖЕ НЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРЕВЫШАЮТ НАЛИЧИЕ В ИЗОБИЛИИ АБСОЛЮТНО НАВЕРНОЕ НЕСОВСЕМ НУЖНЫХ СЛОВ И ЭТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУГУ ПОРОЖАЕТ ИНОГДА НАПРИМЕР ДО ХОХОТА И КОЛИК В ЖИВОТЕ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ВСЕ ЗНАЮТ!!! 10/10 НЕ ДЛЯ БЫДАЛты завязывай писать такую херню еще и капсом.Кокой глупый и одновременно строгий модератор. Удалишь пост - твоя мать умрет. Я знаю, вы тут любите такое делать. Изменено 15 сентября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2033 15 сентября 2012 посмотрел отступниковя просто обожаю фильмы, которые сразу понимаю неполностью.весь сюжет, замыслы и т.д.блять, ну это просто нереальный фильмэто же 11 из 10просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Та ты что.Так о чём же фильм, кроме того что там 1453453 неймов + Вера Фармига, тупейшая концовка со смертью всех, отсутствием какого-либо экшена и ебанутым Николсоном (сори это имхо. бесит этот уебок) ? Можно мне рассказать чем этот фильм аж 11 из 10 и стало быть лучше чем Секретов Лос Анджелеса, Королей Улиц, Тренировочного Дня, Черынй Дождь (с Майклом Дагласом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2034 15 сентября 2012 Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез, блядь.Я сам удивился, но фильм держал меня в напряжении, и его было пиздец как интересно смотреть. Видимо это связано с жанром, ибо когда дело касается всяких унылых маньяков и прочих "земных" вещей, мне строго похуй, ибо большинство сценарных ходов я знаю наперед, и всегда точно знаю, позволят ли гг пострадать или нет. А когда мне показывают такую то сцену с операцией, я ахуеваю.Я модер-ебанат, даю пояснения почему мне понравился провальный фильм Ридли Скотта.модер-ебанат, а почему ты мухе отвечаешь только после моего перепоста, а не сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2035 15 сентября 2012 (изменено) Тут хоть кто-нибудь читает всю ту хуйню, что постит этот умалишенный? Изменено 15 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2036 15 сентября 2012 Умалишенный Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2037 15 сентября 2012 ВАРД НА КП РЕЦЕНЗИИ ЕБАШИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2038 15 сентября 2012 Тут хоть кто-нибудь читает всю ту хуйню, что постит этот умолишенный?этот ? -> Терминатор 3Ебать какой ахуенный фильм :pray: Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой. ВАРД НА КП РЕЦЕНЗИИ ЕБАШИТ?нет.там с матами вроде низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2039 15 сентября 2012 Люди в черном 3 (2012)http://www.kinopoisk.ru/film/455773/с каждой частью всё хуже и хуже...6.3/10-----Рождественская история (2009)http://www.kinopoisk.ru/film/391755/Хорошая, годная анимация.немного заставляет задуматся.7.6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение