Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Смотрел Прометея в несовсем трезвом состоянии, фильм понравился несказанно. Именно такой я космическую фантастику и хочу видеть дальше. Недосказанность по сюжету, да, есть, что, впрочем, особого значения и не имеет.

На грани. Ну смотрелось с интересом, этого для меня вполне достаточно, что бы оценить фильм выше среднего.

Четверг. Охуенный представитель своего жанра. Достоен просмотра.

Поделиться сообщением

Гость ward

пиздец.

Прометей один из самых слабых фильмов на космическую тематику...

Ребята, о чём вы ?

Поделиться сообщением

Гость ward

я и не таки засосы оставлял :trollface:

консержка в моем парадном до сих по лечится

Поделиться сообщением

пиздец.

Ребята, о чём вы ?

у каждого свое мнение

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

Гость ward

Прометей

Боже мой, это вин космических масштабов.

Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10

Я ебанат считающий что Терминатор 3 = Терминатор 2.

строго.

Прометей

Боже мой, это вин космических масштабов.

Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго.

Фильм откровенно слабый. Я даже не хочу вспоминать всех нелогичностей так как еще больше испорчу впечатление.

Но самое блядь хуевое, что только можно было придумать - это как они изговнили инопланетянина из чужого. Взяли блядь и чтобы подогнать под сценарий похожесть на человека придумали им не практичные и удобные скафандры, а какое-то громоздкое уебанство с ребрами и черепами :avtorklif: Только за это блядь можно весь фильм смывать в помойку.

Единственное, что достойно в этом фильме - это графика(ну сама картинка, с их скафандрами, планетой, корбалем и т.д.) - то есть графика очень гармоничная - без лишних выебонов и со вкусом. ВСЕ.

Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез - блядь.

плюсую тупому ебанату.

суез - блядь.

Поделиться сообщением

Гость ward

пиздец.

Ребята, о чём вы ?

у каждого свое мнение

о чем мнение ёпт ?

о ебаном провале как и Робин Гуд ?

Поделиться сообщением

Гость ward

Новаторство и есть шедевр. А хороший фильм он и есть просто хороший.

Да легко выяснил. Знаешь что нибудь о авангарде? школах кинематографа? Классический, новый голливуд? Новая итальянская, французская волна? Нет? Ну так я и думал.

Аргументы?

Последнее новаторство в кинематографе пришло с "криминальным чтивом".

Просто ты не в состоянии этого осознать, т.к для тебя кино, это только интересный сюжет. Для меня в принципе тоже, но видимо в меньшей степени.

чо ты несёш, ваще ахуеть

новаторство блять, новаторство внесли братья люмьен и всё блять.

хотел сначала похвалить что хоть их знаешь. Но ЛюмьеР

Рассматривать исскуство с такой точки зрения это рак.

Я тебе скажу что для меня фильмы, так и быть.

Интересный сюжет как ты сказал эт ваще само собой, не? :lol:

Первое на что я смотрю в самом начале фильма это офк картинка, звук и оператоская работа, если меня всё устраивает со старта в этом плане эт уже хорошо, хотя последние 5 лет эт ваще ничего не значит, каждый второй уже хс+++ в этих сабжах (ну или технологии имба мне просто похуй не в этом дело), снимают говно с охуенной картинкой и звуком и с имба операторами на изичах.

Дальше идёт актёрская игра и реализм происходящего. Следует понимать, что неважно если фильм откровенно фантастика, ВСЕ РАВНО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТОБ ЛИЧНО Я ВЕРИЛ В ТО ЧТО ВИЖУ! :subj:

Пример шедевра какой то убер-фантастики но не отталкивающей нереалистичностью - Хранители. Конечно если задуматься то там пиздец твориться, но почему то во всё мне верилось и смотреть не мешало.

Пример говноедской фантастики для долбоёбов - Мстители. Хоть и фильм в общем на пятерочку (из 10 офк), но все равно блевать охота порой от бреда на экране.

Насчет актёрской игры - это по сути тот же реализм, актёры должны хотя бы относительно убедительно играть, ну и режиссер должен быть не долбоёбом. В фильмах в которых сеттинг нашего мира в которым мы живём, очень важна актёрская игра, потому что если сюжет норм, то это всё на чем держиться весь фильм дальше. А вот если сюжет хуйня, то актёры бтв все равно могут тащить :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Ну и потом идут такие вещи как саундтрек, стилистика и тд., это всё тоже очень важно, какой то имба саундтрек в тему, лично я нп слушаю любую музыку в фильме если она в тему, поэтому в состоянии адекватно оценивать саундтреки к фильмам. Ну уникальный стиль эт думаю понятно...

Ну и сюжет офк.... В общем всмысле... Может быть со старта интересно да, может быть норм актёрская игра, с реализмом порядок, кстати насчет реализма... то как снято (картинка + оператор + режиссер) в этом плане тоже пиздец решает. Ну короче всё заебись, но концовка - пизда рулю. Минус весь фильм... Думаю все не раз подобное наблюдали в каких либо фильмах. Из последнего самая худшая концовка у этого фильма - http://www.kinopoisk.ru/film/526812/. Я оценивал в 8/10 минимум весь фильм, до самого конца, потом я просто ахуел, кто-то дохуя уебанский раскрыл булки и выпустил в36YteQJ3.gifрдов на свободу из своего очка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . В итоге я 5/10 поставил ему на кп, чисто из уважения к всему тому что было до этого :pray: :pray: :pray: .

Новаторство и есть шедевр

БХАХАХААХАХАХАХПХАПХАХАХАХА

шедевр это идеальный фильм, где всё перечисленное выше на уровне высоцкого.

Гавноед с уебищной сигой (уже лет 5) что-то написао про искусство.

сука :lol:

иди рекламы в Виннице раздавай уебок

Поделиться сообщением

не знаю что за срач, но где-то в квотах нашел что новаторство это и есть шедевр

просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость ward

не знаю что за срач, но где-то в квотах нашел что новаторство это и есть шедевр

просто пиздец

если это логика ВинницкогоГавноеда то это Ок.

можно идти делать треугольный планшет.

новаторство = шедевр.

Поделиться сообщением

посмотрел отступников

я просто обожаю фильмы, которые сразу понимаю неполностью.

весь сюжет, замыслы и т.д.

блять, ну это просто нереальный фильм

это же 11 из 10

просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез, блядь.

Я сам удивился, но фильм держал меня в напряжении, и его было пиздец как интересно смотреть. Видимо это связано с жанром, ибо когда дело касается всяких унылых маньяков и прочих "земных" вещей, мне строго похуй, ибо большинство сценарных ходов я знаю наперед, и всегда точно знаю, позволят ли гг пострадать или нет. А когда мне показывают такую то сцену с операцией, я ахуеваю.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеленый слоник

http://www.kinopoisk.ru/film/373314/

мамочки родная это атаз

ДАВЕЧЕ ПОДМЕТИЛ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СУББОТЫ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАПРИМЕР ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕНЗИОНИСТЫ ФИЛЬМОВ С КОНОПЕИСКА ПИШУЩИЕ РЕЦЕНЗЕ НА ФИЛЬМЫ ПРОСМОТРЕННЫЕ ИМИ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ВТОРОЙ И ДАЖЕ НЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРЕВЫШАЮТ НАЛИЧИЕ В ИЗОБИЛИИ АБСОЛЮТНО НАВЕРНОЕ НЕСОВСЕМ НУЖНЫХ СЛОВ И ЭТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУГУ ПОРОЖАЕТ ИНОГДА НАПРИМЕР ДО ХОХОТА И КОЛИК В ЖИВОТЕ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ВСЕ ЗНАЮТ!!! 10/10 НЕ ДЛЯ БЫДАЛ

ты завязывай писать такую херню еще и капсом.

Кокой глупый и одновременно строгий модератор.

Удалишь пост - твоя мать умрет. Я знаю, вы тут любите такое делать.

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Гость ward

посмотрел отступников

я просто обожаю фильмы, которые сразу понимаю неполностью.

весь сюжет, замыслы и т.д.

блять, ну это просто нереальный фильм

это же 11 из 10

просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Та ты что.

Так о чём же фильм, кроме того что там 1453453 неймов + Вера Фармига, тупейшая концовка со смертью всех, отсутствием какого-либо экшена и ебанутым Николсоном (сори это имхо. бесит этот уебок) ?

Можно мне рассказать чем этот фильм аж 11 из 10 и стало быть лучше чем Секретов Лос Анджелеса, Королей Улиц, Тренировочного Дня, Черынй Дождь (с Майклом Дагласом).

Поделиться сообщением

Гость ward

Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез, блядь.

Я сам удивился, но фильм держал меня в напряжении, и его было пиздец как интересно смотреть. Видимо это связано с жанром, ибо когда дело касается всяких унылых маньяков и прочих "земных" вещей, мне строго похуй, ибо большинство сценарных ходов я знаю наперед, и всегда точно знаю, позволят ли гг пострадать или нет. А когда мне показывают такую то сцену с операцией, я ахуеваю.

Я модер-ебанат, даю пояснения почему мне понравился провальный фильм Ридли Скотта.

модер-ебанат, а почему ты мухе отвечаешь только после моего перепоста, а не сразу ?

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут хоть кто-нибудь читает всю ту хуйню, что постит этот умалишенный?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ВАРД НА КП РЕЦЕНЗИИ ЕБАШИТ?

Поделиться сообщением

Гость ward

Тут хоть кто-нибудь читает всю ту хуйню, что постит этот умолишенный?

этот ?

->

Терминатор 3

Ебать какой ахуенный фильм :pray: :pray: :pray:

Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).

Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой.

ВАРД НА КП РЕЦЕНЗИИ ЕБАШИТ?

нет.

там с матами вроде низзя.

Поделиться сообщением

Люди в черном 3 (2012)

http://www.kinopoisk.ru/film/455773/

с каждой частью всё хуже и хуже...

6.3/10

-----

Рождественская история (2009)

http://www.kinopoisk.ru/film/391755/

Хорошая, годная анимация.

немного заставляет задуматся.

7.6/10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...