suez #341 18 июля 2012 Ценить тренировочный день по экшену тоже конечно сильно, можешь заодно сравнить эти фильмачи с бэд бойс и так далее, в тех еще больше экшена, ахуеть просто. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #342 18 июля 2012 ЕДинственное что могу посоветовать, фанатам Уилла Смитта офк, - Hancock.Охуеннейший диалог в ресторане. Масти си.Ну и в целом, такая нетривиальная роль для Смитта.К тому же я о фильме ничего не знал, и для меня один момент был весьма неожиданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #343 18 июля 2012 Не знаю, не нашел ну совсем ничего интересного в "начале" даже пересмотрел его недавно и всеравно не понял в чем же такая сила этого фильма, видимо я туповат для гениальной идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #344 18 июля 2012 Ценить тренировочный день по экшену тоже конечно сильно, можешь заодно сравнить эти фильмачи с бэд бойс и так далее, в тех еще больше экшена, ахуеть просто.уебан выхыватывает фразы из контекста блять.Всё что имелось ввиду, это то что там нехватает хороший перестрелки, хотя бы одной.Про роль Дензела и Хоука я написал, а больше там и писать не про что. Иди нахуй тупой уебок, который максимум этот фильм смотрел на русском, и вообще навреное не ебёт кому, когда и за что там дали оскары. П.С. Это не агр. Просто если ты настолько ебанат что пишешь как мне не хватает экшена в "ТД", так ты и пиши, что я супер_мего_охуенно оценил актерский вклад Дензела в этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #345 18 июля 2012 Не знаю, не нашел ну совсем ничего интересного в "начале" даже пересмотрел его недавно и всеравно не понял в чем же такая сила этого фильма, видимо я туповат для гениальной идеиКак минимум актеры.Ди Каприо, Кен Ватанабе, Гордон ЛЕвиит, Харди, Майкл Кейн, Киллиан Мерфи.Сильнейший состав.Интересная идея. Спецэффекты.Драма главного героя. Дохуя всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #346 18 июля 2012 Тоесть гениальная идея фильма в актерском составе? Или в сложной ситуации я_потерял_жену_горюю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #347 18 июля 2012 Долбаебу не хватает перестрелки в триллере, иди нахуй умственно-ограниченный.А своим мэдскиллзом инглиша будешь школьников пугать, клоун. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #348 18 июля 2012 Суез сражается с вардом что-то на уровне драки илзе с зурумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #349 18 июля 2012 Тоесть гениальная идея фильма в актерском составе? Или в сложной ситуации я_потерял_жену_горюю ?Нет. Идея фильма в том что во снах можно воровать/информацию информацию.МОжно дохуя написать что "блаблабла в Матрице всё было".Но тут другой концепт. И он раскрыт.Во-первых время на уровнях сна. Во-вторых лимб. В-третих - поезд, лифт, дождь (когда араб напился шампанского), тотемы, итд итп. Сложная ситуация в том что главный герой знал что создание идеи возможно, по той причине что сделал это. Но идея передалась в реальную жизнь.По сути глав.герой убил свою жену, не желая этого. Ну как тут можно всё расписать.Ты либо понимаешь это, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #350 18 июля 2012 Идет обсуждение начала, не хватает мухи Ты либо понимаешь это, либо нет.Вард, прекратите давить интеллектом, или вы будете арестованы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #351 18 июля 2012 Долбаебу не хватает перестрелки в триллере, иди нахуй умственно-ограниченный.А своим мэдскиллзом инглиша будешь школьников пугать, клоун.ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАТриллер. Вы поняли. Блять.Чмошник, насосавший себе статус модера, закрой своё ебало и иди там у ноунеймов выхватывай фразы из контекста."Мэдскиллзом" ? АХАХАХАчто это блять за слово, выблядок. Какой фильм ты в оригинале смотрел ? Пашел нахуй, отсасыватель за статус модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #352 18 июля 2012 это настолько очевидно, не знаю зачем тут это говорить но блять это просто фильм, вполне заурядный, никакого хитрого подтекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #353 18 июля 2012 Я УВИДЕЛ У ВАРДА СРАВНЕНИЕ "ИГР РАЗУМА" С "КОРОЛЯМИ УЛИЦ. Я ТУПОЙ УЕБОК СУЕЗ КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ОШИБКУ ВАРДА И ВОЗРАДОВАЛСЯ. ПОТСОНЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ ОШИБКУ ВАРДА. Я СУЕЗ, НАСОСАВШИЙ МОДЕРА, УВИДЕЛ ЕЁ" это настолько очевидно, не знаю зачем тут это говорить но блять это просто фильм, вполне заурядный, никакого хитрого подтекстатак ёпт.Я ж не говорю что это как-то сложно.Просто это грамотно подано со спецэффектами.Видимо ты просто ожидал от фильма, на фоне положительных отзывов, большего.Я смотрел не зная ничего вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #355 18 июля 2012 (изменено) Я уже даже успел забыть, какой ты забавный клоун.Что еще обо мне интересного расскажешь? Изменено 18 июля 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #356 18 июля 2012 Я уже даже успел забыть, как ты забавный клоун.Что еще обо мне интересного расскажешь?"Я ОТЛИЗЫВАТЕЛЬ У ДЖУСА, СУЕЗ, САМ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ. НИКОГДА ПОТСОНЫ" Не воняй, уёбок тише, ВысшийГавноед. Много рекламок сегодня раздал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #357 18 июля 2012 Я УВИДЕЛ У ВАРДА СРАВНЕНИЕ "ИГР РАЗУМА" С "КОРОЛЯМИ УЛИЦ. Я ТУПОЙ УЕБОК СУЕЗ КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ОШИБКУ ВАРДА И ВОЗРАДОВАЛСЯ. ПОТСОНЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ ОШИБКУ ВАРДА. Я СУЕЗ, НАСОСАВШИЙ МОДЕРА, УВИДЕЛ ЕЁ" это настолько очевидно, не знаю зачем тут это говорить но блять это просто фильм, вполне заурядный, никакого хитрого подтекстатак ёпт.Я ж не говорю что это как-то сложно.Просто это грамотно подано со спецэффектами.Видимо ты просто ожидал от фильма, на фоне положительных отзывов, большего.Я смотрел не зная ничего вообще. Я смотрел его просто так Потом я натыкался на кучи кончи от начала на его нереально высокие рейтинги И пересмотрел недавно, думая может я чего-то не догналНо нет, нет ничего, совсем ничего интересного. Просто приличная концепция с какими-то надуманными кусками экшена и "драмой" из половины фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #358 18 июля 2012 По-моему нет ничего приятнее, чем вопли долбаебов о статусах. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #359 18 июля 2012 Мне кажется лучшая роль Дензела в фильме ''Ураган'' . И фильм охуенный и Дензел на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #360 18 июля 2012 Я уже даже успел забыть, как ты забавный клоун.Что еще обо мне интересного расскажешь?"Я ОТЛИЗЫВАТЕЛЬ У ДЖУСА, СУЕЗ, САМ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ. НИКОГДА ПОТСОНЫ" Не воняй, уёбок тише, ВысшийГавноед. Много рекламок сегодня раздал ? У вс говнянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение